![]() |

Индейка - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 1,5 л

Филе индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1/3 стакана
Яйцо – 2 шт.
Куркума – 1/2 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – по вкусу

Медальон из индейки - 2 шт. (400 г)
Картофель - 5-6 шт.
Жир утиный - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Филе индейки - 300-350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150-200 г
Картофель - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Стручковая фасоль - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5-10 г
Вода - 2 л

Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт.
Чечевица красная - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Вода - 2-2.2 л
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
Укроп (петрушка) - 2 ст.л.

Картофель чищенный — 700 г
Индейка — 240 г
Грибы «лисички» — 180 г
Вода — 700 мл
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 80 мл
Лук репчатый — 50 г

Шеи индюшиные - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Сельдерей - 60 г
Рис - 70 г
Вода - 1,7 л
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5-6 веточек

Филе индейки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - 2 ст.л.
Клёцки:Яйцо - 1 шт.
Вода - 70 мл
Мука - 100-120 г
Паприка - 0.5 ч.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Маш - 150 г
Картофель - 200 г
Филе индейки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Кинза - пару веточек
Паста тяй - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 1,4 л

Крыло индейки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - половинка;
Томатная паста - 2 ст. л.
Душистый черный перец - 4-5 горошин
Картофель - 2-3 шт.
Зелень укропа
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу.

Филе индейки - 0.8 кг
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр пармезан - по вкусу
Растительное или оливковое масло
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Филе грудки индейки — 700 г.
Картофель — 0.5 кг.
Грибы (благородные или опята) — 200 г.
Морковь — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое или растительное
Зелень укропа и петрушки
Сметана — 2 столовые ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком — 10-12 горошин
Соль — по вкусу

Филе индейки - 400 г
Лапша - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (средний)
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл

Филе индейки - 300 г
Тыква - 200 г
Картошка - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Крылья индейки - 1 кг
Картофель - 1,2 кг
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 3 щепотки
Вода - 500-800 мл
Соль - по вкусу

Гузки индейки – 3 шт./500 г
Картофель – 3-6 шт.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Масло – для формы

Картошка - 600 г
Филе индейки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350-400 мл

Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл

Филе индейки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Филе индейки - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл

Ножка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г)
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для медово-горчичного соуса:Масло оливковое - 60 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для соево-медового соуса:Соевый соус - 100 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для гарнира:Картофель - 400 г

Индейка (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Картофель сырой - 400 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу

Лук репчатый - 120 г
Огурцы солёные - 150 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Бульон говяжий - 2 л
Жир от бульона - 2 ст.л.
Оливки - 150 г
Маринад от оливок - 100 мл
Картофель - 300 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Индейка копчёная - 150 г
Ветчина - 150 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Соль - по вкусу
Для подачи:Лимон - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана - по желанию

Индейка - 350 г
Крупа перловая - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе грудки индейки - 300 г
Рис - 2 ст.л.
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу

Мясо индейки - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Щавель - 100 г
Вода - 1,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Индейка - 400 г
Тыква - 150 г
Киноа - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л















