![]() |
Картофель чищенный — 700 г
Индейка — 240 г
Грибы «лисички» — 180 г
Вода — 700 мл
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 80 мл
Лук репчатый — 50 г
Подготовьте ингредиенты для жаркого с лисичками, картошкой и мясом. Индейку можно заменить другим мясом.

Индейку нарежем некрупными кусочками.

На сковороду выльем половину масла и выложим кусочки индейки.

Слегка обжарим кусочки индюшиного филе. Выложим в кастрюлю.

Лук нарежем не слишком крупно.

Картошку нарежем небольшими кусочками.

На сковороду выльем оставшееся масло, выложим грибы вместе с луком.

Поджарим до легкой румяности лука.

Выложим в кастрюлю к индейке картошку и грибы с луком.

Наполним кастрюлю водой так, чтобы вода покрывала ингредиенты на пару сантиметров. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим и тушим под крышкой на слабом огне минут 50. В конце добавим перец по вкусу.

У нас получилось сытное и вкусное жаркое из лисичек с картошкой и мясом. При подаче можно добавить свежую зелень.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий