![]() |

Сыр твердый - 100 г
Творог жирный - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Куриные белки - 2 шт.
Жирные сливки - 50 мл
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Миндальная мука - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Куриные желтки - 2 шт.

Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 г
Мед - 50-70 г (по вкусу)

Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука миндальная - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 10 г
Разрыхлитель - 1 щепотка

Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сливки жирные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:Мука - 150 г
Молоко - 90 мл
Масло топленое (сливочное) - 40 г
Сахар - 15 г
Дрожжи быстродействующие - 3 г

Творог - 120 г
Маскарпоне - 120 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 140 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 180 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка

Детский творожок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 2.5 ст.л.
Масло сливочное (или топленое масло) - 3 г

Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мак - 100 г

Блины - 3-4 шт.
Творог влажный - 200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Творог - 180 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)
Мука - 180 г
Черника - 100 г
Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка

Масло растительное - 60 г
Вода (кипяток) - 60 г
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Черника - 100 г
Творог - 180 г
Сметана - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.

Яблоки - 300 г
Творог мягкий - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Творог - 400 г
Тыква - 200 г
Апельсин - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мучная смесь без глютена – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Сахар – до 1 ст.л.
Белок яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 0-0,5 ч.л.
или Ванилин – на кончике ножа
Изюм – 30-50 г

Творог - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 100 г (+1 ст. л. для обсыпки)
Ванилин - 5 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г (+1 ст. л. для смазывания формы)
Сметана - 2 ст. л. (по желанию)
Цукаты - 200 г

Творог 9% - 720 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 120 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 3-4 капли
Масло сливочное - 100 г
Мука рисовая - 60 г

Масло сливочное - 100 г
Вода - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Мука - 1 стакан
Для крема:Масло сливочное - 100 г
Творог - 300 г
Сгущенное молоко - 80 г
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный сахар - 8 г

Куриное филе - 500 г
Творог - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - 15 г
Специи для котлет - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Мука - 260 г
Сахар - 90 г (по вкусу)
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:Творог 0% - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Банан (спелый) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 60 г (по вкусу)

Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Персик - 2 шт.

Молоко - 120 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - щепотка
Сахар - 45 г
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:Творог - 180 г
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливка:Сметана 15% - 80 г
Сгущенное молоко - 45 г

Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.

Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 120 г
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Кофе черный - 200 мл

Масло сливочное - 90 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Жимолость - 100 г

Творог - 200 г
Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яблоко - 2 шт.

Печенье шоколадное - 160-180 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:Творог - 500 г
Шоколад тёмный - 80-100 г
Сахар - до 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40-50 г
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.
Для подачи (не обязательно!):Вишнёвый джем
Вишня или черешня
Мята

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.

Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1-2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу





