Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Сметана - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 220-300 г
Начинка:Мак - 80 г
Сахар - 10 г
Кипяток - 150 мл
Яйцо - для смазывания
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 12 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Начинка:Мягкое сливочное масло - 20 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Крем-заливка:Сметана жирная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:Сливочное масло - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу