Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Заварной крем:Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 8-10 г
Сахар - 50 г
Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой
Молоко - 250 мл
Дополнительно:Изюм - 50 г
Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Заварной крем:Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Дополнительно:Изюм - 100 г
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Заварной крем:Молоко - 350 мл
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.