Молоко - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 25 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 370 г
Соль - щепотка
Мак - 2 ст.л.
Кефир - 130 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 15 г
Мука пшеничная - 200-230 г
Повидло - 7 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:Изюм - 50 г
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Мука - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 20 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Молоко - 130 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 70 г
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 360 г
Посыпка:Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.