Творог - 400 г
Тыква - 200 г
Апельсин - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с тыквой и апельсином.
В миску выложите творог, разбейте яйца. Насыпьте соль и сахар. Взбейте эти ингредиенты блендером до однородной, кремовой консистенции.
Апельсин среднего размера помойте, натрите на мелкой терке цедру и добавьте в миску. Добавьте сметану. Насыпьте манку и снова хорошо взбейте или перемешайте.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Натрите на мелкой терке и хорошо отожмите от сока. Выложите в миску с творожной массой.
Перемешайте творожную массу с тыквой.
Огнеупорную форму застелите пергаментом и выложите творожно-тыквенную смесь.
Запекайте в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут.
Творожная запеканка с тыквой и апельсином готова. Немного её охладите, нарежьте и подавайте к столу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария