Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Мед натуральный - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 ст.л.
Ягоды свежие для подачи - по желанию
Яблоки – 3 шт. среднего размера
Мука цельнозерновая – 180-190 г
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – 7 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)
Корица молотая – по вкусу
Тыква – 500 г
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Банан (спелый) - 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Бананы спелые – 2 шт.
Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Корица молотая – по вкусу (по желанию)
Ваниль – по вкусу (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)
Тыква - 200 г
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Яблоко - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 20 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная в/с - 250 г
Дрожжи сухие (быстродействующие) - 4 г
Вода (теплая) - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар - 15 г
Растительное масло - для обжаривания
Овсяная мука – 140 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Корица - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Сахар – 1 ст.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)
Овсяные хлопья – 1 стакан
Вода – 2 стакан
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 6-8 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яблоко – 1 шт.
Корица – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1-2 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - около 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Творог – 220 г
Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Тыква - 300 г
Творог 9% - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Банан - 1 шт. (170 г)
Вода – 250 мл
Пшеничная мука - 160-170 г
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.
Мука овсяная - 100 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сахар - 3 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - 1/4 ч.л;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Корица - 0,5 ч.л;
Орехи молотые - 20 грамм;
Ванилин - 1 щепотка.
Мука пшеничная – 220-240 г
Молоко – 280 мл
Морковь – 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Изюм – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
Молоко – 250 мл
Сок лимона - 1.5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 220-240 г
Сода – 0.5 ч.л.
Ваниль – 10 г
Корица – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
Овсяные хлопья - 70 грамм;
Ряженка - 100 мл;
Яйца куриные - 1 шт;
Сахар - 0,5 ч.л;
Соль - 1 щепотка;
Масло подсолнечное - 1 ч.л;
Корица - 1 щепотка;
Сода - 1 щепотка.
Тыква - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Кефир - 125 мл
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи - 20 г
Яйца куриные - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Корица молотая - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Разрыхлитель - 2 г
Тыква (очищенная) - 180 г
Морковь - 100 г
Мука - 5 ст.л.
Яйцо (с0) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Банан - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Кефир - 200 мл
Мука - 100-120 г
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Корица - по желанию
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.+ для жарки
Мука - 75 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Вода - 200 мл
Кефир - около 1 стакана
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Мука ржаная - 1/3 стакана
Мёд - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Имбирь - до 0,3 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Гвоздика молотая - по вкусу
Кардамон - по вкусу
Цитрусовая цедра - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 100 г
Сода - 1/4 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Тыква - 300 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Постное масло - 4 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Корица - 0.5-1 ч.л.
Цельнозерновая мука - 100 г
Кефир - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода пищевая - 1/5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 1/5 ч.л.
Масло растительное (при необходимости)
Мука ржаная - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 60 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) - 100 г
Кефир - 0.5 л
Мука - 2-3 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель или сода - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.