Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи
Безглютеновые оладьи без яиц

Безглютеновые оладьи без яиц

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Безглютеновые оладьи без яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оладьи без муки (безглютеновые)
Безглютеновый вариант оладий можно приготовить не только из альтернативных видов муки, но и вовсе без какой-либо муки! Например, замените муку кукурузным крахмалом. Есть только один нюанс, что кукурузный крахмал по свойствам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
12

Ингредиенты

Кукурузный крахмал - 2/3 стакана

Кефир - около 1/2 стакана

Сода - 0,3 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Яблоко или груша - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Готовим тесто из нутовой муки с добавлением кабачкового пюре, усилив яркость вкуса чесноком. Обжариваем безглютеновые оладьи на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
43

Ингредиенты

Нутовая мука - 150 г

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чесночные зубчики - 2 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные оладьи из кукурузной муки
Кукурузную муку соединяем с другими сухими ингредиентами, добавляем воду и замешиваем вязкое тесто. Обжариваем оладьи на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
19

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Оладьи из нутовой муки
Мягкие и пористые оладьи без глютена, яиц и молочных продуктов (постные). Выпекать будем на сковороде с небольшим количеством масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28
47

Ингредиенты

Мука нутовая - 240 г

Вода - 340 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Безглютеновая выпечка (137)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (43)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Безглютеновое печенье без яиц (14)Безглютеновые блины (16)Безглютеновые кексы (31)Безглютеновые кексы без молока (7)Безглютеновые кексы без яиц (2)Безглютеновые кексы на кефире (3)Безглютеновые пироги (26)Безглютеновые сырники в духовке (5)Безглютеновые творожные кексы (5)Безглютеновые шоколадные кексы (10)Безглютеновый банановый кекс (2)Безглютеновый бездрожжевой хлеб (4)Безглютеновый кекс в духовке (21)Безглютеновый кекс в микроволновке (5)Безглютеновый хлеб (11)Блины без глютена (29)Брауни без глютена (2)Вафли без глютена / безглютеновые вафли в вафельнице (15)Выпечка без глютена и молока (86)Выпечка без глютена и яиц (114)