![]() |

Творог – 500 г
Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
Сахар – 2-3 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы

Гречневая крупа – 150 г
Вода – 1 стакан
Творог – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Изюм – 50 г
Сметана – 65 г
Мед – 65 г
Сливочное масло – 30 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г

Рикотта – 500 г
Сметана – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар тростниковый – 60 г
Ванилин - 1 г
Соль – щепотка

Яйца куриные – 5 шт.
Творог - 750 г
Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л.
Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу
Молоко – 250 мл
Изюм – 3-4 ст.л.
Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.

Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.

Печенье песочное - 150-200 г
Творог 9% - 400 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 400 г
Клубника - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 35 г (30 г - в тесто, 5 г - для смазывания формы)
Мука - 2 ст.л.

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Айва - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.

Творог 9% - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формы

Творог - 700 г
Сахар - 3 - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Манго - 1 шт.
Дополнительно:Сливочное масло - 15 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы

Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Сметана – 100 г
Какао – 2 ч.л. (10 г)
Шоколад – 90 г

Тыква – 1 кг
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.

Творог 0% - 800 г
Яйцо куриное С1 - 6 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Пудинг порошковый - 40 г
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сметана - 7 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Творог 5% - 350 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог – 440 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)

Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы

Творог - 500 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Манка - 1,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - 2 г

Тыква очищенная - 500 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Творожный слой:Творог (у меня жирность 5%) - 500 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Яйцо (с0) - 2 шт.

Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.

Творог (9% жирности) - 250 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 80 грамм;
Сладкое яблоко - 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Тыквенные семечки.

Творог – 1 кг
Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)
Манка – 100 г (5-6 ст.л.)
Яйца – 6 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Клубника – 200 г
Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)
Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)

Творог (обезжиренный) - 400 г
Сметана нежирная - 100 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Соль - щепотка
Изюм - 80 г

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 60 г
Мед - 80 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Клубника свежая - 150 г

Овсяные хлопья - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Начинка:Творог 9% - 450 г
Сахар - 70 г
Яйца - 4 шт.
Вишня - 450 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:Овсяные хлопья - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Ликёр - 1 ст.л.

Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу

Творог - 400 г
Макаронные изделия быстрого приготовления - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Изюм - 100 г
Соль - щепотка








