Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТворожная запеканка
Творожная запеканка на сливках

Творожная запеканка на сливках

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Сливочный творожник
Думаю, что просмотрев мои рецепты, вы поймёте, что особую любовь я питаю к творожным запеканкам. Причём здесь я выкладываю рецепты моих любимых запеканок. Предлагаю приготовить очередную творожную вкуснятину. По вкусу и...
260 мин
2
86

Ингредиенты

Рикотта – 600 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сливки 35% - 200 мл

Тростниковый сахар – 140 г

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 40 г

Ванилин – 0.5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сливочная запеканка с творогом
Для приготовления сливочной запеканки с творогом подготовьте продукты по списку. Творог соедините со сливками, ванилином и крахмалом. Пробейте до однородности погружным блендером. В отдельной миске взбейте яйца с...
65 мин
20
104

Ингредиенты

Творог мягкий - 500 г

Яйца куриные - 4 шт. (крупные)

Сливки 35% - 100 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Масло сливочное - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожная запеканка с яблоком и тыквой
 Творожные запеканки не нуждаются во множестве хвалебных эпитетов. Все, кто любит творог, априори любит творожные запеканки. И это одно из тех блюд, варианты которого ограничиваются только нашей фантазией. Можно добавить...
70 мин
7
34

Ингредиенты

Творог - 400 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 130 грамм;

Молоко - 100 мл;

Тыква - 250 грамм;

Яблоко - 2 шт;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Кукурузный крахмал - 2 ст.л;

Изюм 3 ст.л;

Вяленая клюква - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ч.л;

Тыквенные семечки - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Творожная запеканка на кефире
Для приготовления творожной запеканки на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Манную крупу залить кефиром и оставить на 40 минут. Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. ...
60 мин
5
53

Ингредиенты

Творог - 550 г

Кефир - 250 мл

Манная крупа - 150 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар тростниковый - 80 г

Изюм – 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Карамельный сырник
Этот сырник называется карамельным, потому что в его состав входит карамельный соус Дульсе де лече. Соус можно заменить вареной сгущенкой. Сладость готового сырника...
90 мин
13
18

Ингредиенты

Творог - 600 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 г

Дульсе де лече - 200 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Ванилин - 1 г

Цедра апельсина сухая - 1 ч.л.

Куркума - 0.25 ч.л.

Изюм - 1 горсть

Манка - 2.5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Творожная запеканка с ананасами
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае...
50 мин
5
34

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Молоко – 100 мл

Ананасы консервированные – 340 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожная запеканка с манго
Творожная запеканка с манго - вкусное и полезное блюдо. Показана тем, кто находится на диете по медпоказаниям. Приготовьте ее вечером, а утром, когда она настоится, вам будет обеспечен вкусный, ароматный и...
40 мин
20
12

Ингредиенты

Основное:

Творог - 700 г

Сахар - 3 - 4 ст.л.

Крупа манная - 4 ст.л.

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Манго - 1 шт.

Дополнительно:

Сливочное масло - 15 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить