Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗапеканки
Сливочный творожник

Сливочный творожник

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
86 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рикотта – 600 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сливки 35% - 200 мл

Тростниковый сахар – 140 г

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 40 г

Ванилин – 0.5 г

  • 4 ч. 20 мин.
  • 4 ч. 20 мин.
    • К254 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Думаю, что просмотрев мои рецепты, вы поймёте, что особую любовь я питаю к творожным запеканкам. Причём здесь я выкладываю рецепты моих любимых запеканок. Предлагаю приготовить очередную творожную вкуснятину.


    По вкусу и структуре сливочный творожник напоминает чизкейк, но готовится намного проще. Подавать рекомендую со сметаной или любимым джемом.


    Для приготовления сливочного творожника необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для сливочного творожника


    Рикотту смешать с сахаром, ванилином, сливками и взбить миксером до однородного состояния.

    Взбить миксером рикотту с сахаром и сливками


    Добавить яйца, растопленное сливочное масло и ещё раз взбить.

    Добавить яйца и масло


    Ввести просеянную муку и перемешать.

    Всыпать муку


    Выложить массу в форму диаметром 20 см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

    Переложить тесто в форму


    Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3 часа. Сливочный творожник готов. Приятного аппетита!

    Рецепт сливочного творожника


    Фото сливочного творожника


    Сливочный творожник, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Красота!
    0
    Как я люблю такое!!! Угощаюсь, пока желающих нет
    0