Возьмите все продукты для приготовления творожной запеканки в духовке по списку. Помимо основных ингредиентов, в творог можно добавить сухофрукты, например, изюм, курагу, вишню.

Фото 1
Творог переложить в глубокую миску, добавить куриное яйцо, сахарный песок и ванильный сахар.

Фото 2
После добавить к творогу пшеничную муку. Вместо муки также можно использовать манную крупу.

Фото 3
Тщательно перемешать творог и все составляющие. По желанию все ингредиенты можно пробить погружным блендером.

Фото 4
Теперь подготовить форму для духовки, смазать ее растительным или сливочным маслом. Печенье разделить пополам, одну половину раскрошить на более крупные куски и выложить на дно формы.

Фото 5
Поверх печенья разложить весь творог.

Фото 6
Вторую половину печенья раскрошить более мелко. Посыпать творог крошкой печенья. Духовку разогреть до 180 градусов.

Фото 7
Выпекать творожную запеканку с печеньем в течение 35-40 минут. Спустя указанное время запеканку из творога и печенья немного остудить и только тогда подавать к столу, нарезав порционными кусочками.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария