Творог домашний - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.3 ч.л.
Изюм - 2 ст.л.
Творог выложить в глубокую миску, добавить яйцо.
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать.
Просеять муку и разрыхлитель.
Изюм подготовить заранее: залить его кипятком, затем промыть и обсушить. Распаренный изюм добавить в творожную массу и перемешать.
Смазать рамекины сливочным маслом и выложить творожную массу.
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить запеканку 30 минут, пока она не зарумянится.
Подать запеканку, когда она немного остынет. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария