![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная запеканка с малиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Малина - 80-100 г

Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кисель:Малина замороженная - 100 г
Ирга замороженная - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1,8 л

Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Молоко - 60 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 1 щепотка
Малина - по вкусу








