Творог - 150 г
Геркулес - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 щепотки
Яйцо - 1 шт.
Творог обезжиренный - 350 г
Йогурт натуральный - 135 г
Яйца куриный - 2 шт.
Овсяные отруби - 30 г
Сахарозаменитель - 20 г
Яблоко зеленое - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 г
Творог - 400 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Сахар - 130 грамм;
Молоко - 100 мл;
Тыква - 250 грамм;
Яблоко - 2 шт;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Кукурузный крахмал - 2 ст.л;
Изюм 3 ст.л;
Вяленая клюква - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ч.л;
Тыквенные семечки - 1-2 ч.л.
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Творог – 300 грамм;
Яблоки – 3 шт;
Изюм – 1 ст. ложка;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Корица молотая – 1 щепотка.
Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог 5% - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рис - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт.
Творог - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм)
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Творог (9% жирности) - 250 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 80 грамм;
Сладкое яблоко - 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Тыквенные семечки.
Творог - 540 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 15 г (1 ст.л.)
Сметана - 180 г (1 банка)
Яблоки - 360 г (2 шт.)
Сахар - 100 г
Ванилин - 8 г
Соль - щепотка
Творог - 120 г
Пшено - 80 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухофрукты, цукаты - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Манка - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Яблоки - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л
Семолина - 1 ст.л.
Яблочный слой:Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л.
Смесь пряничных специй - 1 ч.л.