![]() |
Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления творожной запеканки с тыквой и яблоками необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Изюм залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Манную крупу залить тёплым молоком.

Яблоки натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить рикотту, тыквенное пюре, яблоки, манную крупу, изюм, щепотку соли и тщательно перемешать до однородного состояния.

Выложить массу в керамическую форму, разровнять и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 60 минут. За 30 минут до готовности накрыть фольгой.

Остудить и нарезать на порции. Творожная запеканка с тыквой и яблоками готова.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Написать комментарий
Ели будете заменять рикотту детским творогом, берите творог с какими-либо добавками - мне кажется, так будет еще вкуснее :catwithhearts:
Но со мной на ты, пожалуйста ))))