Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Лаваш тонкий армянский - 2 шт.
Творог - 500 г
Яйца - 6 шт.
Сметана - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Овсяные хлопья - 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий - 1 стакан
Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для форм
Для начинки - около 1 стакана:Ягоды свежие или замороженные
и/или
Орехи
Изюм
и т.п.
Творог - 500 г
Фруктоза - 2 ст.л.
Молоко сухое - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Ванилин - 1 пакетик
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Творог – 300 грамм;
Яблоки – 3 шт;
Изюм – 1 ст. ложка;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Корица молотая – 1 щепотка.
Творог - 600 г
Сгущенка - 380 г (1 стандартная банка)
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус
Рикотта - 500 г
Молоко сгущенное - 380 г
Яйца куриные - 3 шт.
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 300 мл
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо С0 - 3 шт.
Творог - 400 г
Курага - 70 г
Изюм - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек
Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы
Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Творог 18% - 480 г
Манная крупа – 50 г
Сгущённое молоко – 60 г
Изюм – 50 г
Черешня свежая или замороженная – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сухари панировочные – 15 г
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Творог - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Свежая зелень - 5-6 веточек
Пшеничная мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - по желанию
Творог – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Белокочанная капуста – 400 г
Зелёный лук – 20 г (или по вкусу)
Соль – 1 ч.л.
Яйца - 2 шт. (крупные)
Творог - 400 г
Кокосовая стружка - 30 г
Подсластитель - 1/3 ч.л.⠀(монк)
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/4 ч.л.
Сметана для смазки и подачи - по желанию
Кабачки - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 0,5 ч.л.
Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Картофель - 250 г
Куриные яйца - 1 шт.
Творог - 100 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 25 г
Кабачок мелкий - 2 шт.
Творог - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 50 г
Яйцо отборное - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1-2 шт. (230 г)
Мука рисовая - 100 г
Творог - 70 г
Кефир - 50 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Фруктоза - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.