Выпечка в лаваше это всегда удобно, просто, быстро и вкусно!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом который уже много лет напрочь утвердился в моей семье. Переодически готовлю такую вот а-ля баницу из творога и лаваша, иногда в творог добавляю нарезанный зеленый лук и укроп. Особенно хорошо готовить это блюдо летом, когда зелень свежая и ароматная.
Подготовим ингредиенты. Лаваш я нарезала на 6 квадратов, из одного лаваша получилось 3 квадрата.

Фото 1
Творог смешать с 2-мя яйцами, посолить.

Фото 2
Масло сливочное растопить.Берем квадрат лаваша, смазываем его сливочным маслом при помощи кисти.

Фото 3
На 1/3 части лаваша выложить творог.

Фото 4
Свернуть лаваш конвертом .

Фото 5
И так проделать со остальными ингредиентами. Сложить их в смазанную сливочным маслом форму.

Фото 6
Отдельно взбить (не сильно, просто перемешать ) яйца со сметаной и солью.

Фото 7
Залить сметаной заливкой поверх конвертиков из лаваша, немного их отодвигая чтобы заливка просочилась ко дну. Выпекать баницу из лаваша с творогом в духовке при температуре 190 градусов, примерно 40 минут.

Фото 8
Баница из лаваша готова. Приятного аппетита!!

Фото 9