![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рисовые запеканки с яблоками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Рис - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Свежие ягоды и мята для подачи

Рис - 1 стакан
Молоко - 0,5 л
Масло - 50 г + 1 ст.л.
Яблоки - 0,5 кг
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Рис - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт.
Творог - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм)
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)

Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яблоки (в очищенном виде) - 200 г
Соль - 1 щепотка

Рис (круглозерный): 250 грамм;
Молоко: 550 мл;
Сахар: 100 грамм;
Яйца куриные: 3 шт;
Масло сливочное: 50 грамм;
Яблоки: 3 шт;
Изюм: 50 грамм;
Масло растительное: 1 столовая ложка.
