![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная запеканка с мукой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Яйца куриные – 5 шт.
Творог - 750 г
Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л.
Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу
Молоко – 250 мл
Изюм – 3-4 ст.л.
Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.

Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука миндальная - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 10 г
Разрыхлитель - 1 щепотка

Блинчики - 16 шт;
Сметана - 200 грамм;
Сахар - 5 ст.л;
Ванилин - 1 грамм;
Яйцо куриное - 2 шт;
Творог - 400 грамм;
Мука пшеничная - 1 ст.л;
Масло сливочное для смазывания формы.

Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 200 г
Сахар - 50 г + 2 ст.л. для ягоды
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 80 г
Мука - 50 г
Ягода любая - 50 г
Масло сливочное - 20 г

Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Сода – 0.25 ч.л.
Курага – 100-150 г

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Малина - 80-100 г

Творог домашний - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.3 ч.л.
Изюм - 2 ст.л.

Рикотта - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 40 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 1 ст.л.

Творог - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Молоко - 100 мл;
Яйцо - 2 шт;
Крахмал - 1 ст.л;
Какао - 1 ст.л;
Ванилин - 1 пакет.
Для посыпки:Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Овсяные хлопья - 50 грамм.

Творог - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.

Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан

Творог 5% - 400 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Замороженные ягоды - 100 г

Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы

Печенье песочное - 150-200 г
Творог 9% - 400 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 400 г
Клубника - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 35 г (30 г - в тесто, 5 г - для смазывания формы)
Мука - 2 ст.л.

Творог (9% жирности) - 250 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 80 грамм;
Сладкое яблоко - 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Тыквенные семечки.

Творог – 1 кг
Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)
Манка – 100 г (5-6 ст.л.)
Яйца – 6 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Клубника – 200 г
Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)
Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)

Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.

Творог - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Свежая зелень - 5-6 веточек
Пшеничная мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - по желанию

Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Тыква (очищенная) - 100 г
Мак - 1 ст.л.

Тыква (очищенная) - 300 г
Сметана (нежирная) - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Творог (нежирный) - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная 1 сорта - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.

Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Хурма - 1/2 шт.

Творог - 0,5 кг
Сахар - 5 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт. (+ 1 шт. для заливки)
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
Персики - 200 г

Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1-2 шт. (230 г)
Мука рисовая - 100 г

Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сахар ванильный - 2 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Груши - 2 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Творог - 500 г
Йогурт - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Творог домашний - 800 г
Йогурт греческий - 100 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука из зеленой гречки - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г

Творог (жирность 5-9%) - 400 г
Персики консервированные - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г








