![]() |
Творог - 500 г
Йогурт - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.

В миску выложите творог и яйцо.

Добавьте сахар по вкусу, ванильный сахар и соль.

Налейте йогурт. У меня без сахара, но можно взять любой по вашему вкусу.

С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной, гладкой творожной массы без комочков.

Затем насыпьте муку.

Хорошо перемешайте творожную массу с мукой и еще раз немного взбейте.

Массу для запеканки выложите в форму с пекарской бумагой. Запекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 30-35 минут.

Творожная запеканка с йогуртом в духовке готова. Достаньте её из формы, нарежьте и подавайте к столу со сметаной, джемом, вареньем.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий