Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с йогуртом

Творожная запеканка с йогуртом

Нежнейшее творожное суфле станет отличным десертом в обед, на ужин или полдником для взрослых и детей. Готовится очень просто и быстро.
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 500 г

Йогурт - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К183 кКал / 100 г
  • Б → 11.87
  • Ж → 6.28
  • У → 19.44
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.


В миску выложите творог и яйцо.


Добавьте сахар по вкусу, ванильный сахар и соль.


Налейте йогурт. У меня без сахара, но можно взять любой по вашему вкусу.


С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной, гладкой творожной массы без комочков.


Затем насыпьте муку.


Хорошо перемешайте творожную массу с мукой и еще раз немного взбейте.


Массу для запеканки выложите в форму с пекарской бумагой. Запекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 30-35 минут.


Творожная запеканка с йогуртом в духовке готова. Достаньте её из формы, нарежьте и подавайте к столу со сметаной, джемом, вареньем.


Творожная запеканка с йогуртом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Очень вкусно получилось. Сделали больше и высота 2,5 см. Все пропеклось, никаких жидких центров 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо большое, что приготовили!:hearth:
0
ответить
Елена
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Йогурт использовала 11% жирности и добавила изюм. Получился прекрасный завтрак для всей семьи.
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Елена, очень рада, что понравилась запеканка! Спасибо за хороший отзыв!:smile::hearth:
0
ответить
Мария
Да, внутри сырое. Не готовьте
1
ответить
Светлана
Внутри оказалась как сырая, хотя в духовке стояла больше часа.
1
ответить
Катерина Новичок
не схватилась - 40 мин и жижа. Съедим как запеченный творог.
4
ответить