![]() |
Творог - 400 г
Макаронные изделия быстрого приготовления - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Изюм - 100 г
Соль - щепотка
Для приготовления творожно-макаронной запеканки подготовим все ингредиенты.

Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином.

Добавить сметану и снова взбить.

Положить творог и хорошо растереть все вместе.

Добавить отварные макаронные изделия.

Положить промытый и обсушенный изюм и перемешать.

Выложить массу в форму и запекать при 180 градусах минут 30-40 - до румяности.

Творожно-макаронная запеканка готова. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Подавать с вареньем.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий