Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Пирожки с укропом

Пирожки с укропом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Булочки с капустой «Кармашки»
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
170 мин
8
22

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Картофельные зразы с грибами в духовке
Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
21

Ингредиенты

Картофель отварной в мундире - 1 кг

Грибы лесные - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Слойки с сыром и чесноком
Слоеное тесто тонко раскатывают, посыпают сыром с чесноком и укропом, скручивают в рулет, формируют порционные заготовки, выпекают в духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 120 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - несколько веточек

Мука - при необходимости

Белок - для смазывания

Майонез - по желанию

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирожки с говяжьей печенью и капустой
     Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
16

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста свежая - 500 грамм;

Печень говяжья - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 2 шт;

Соль по вкусу;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное - 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Молоко - 240 мл;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 650 грамм;

Соль - 2 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Масло сливочное - 70 грамм;

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Янтык с сыром и помидорами
Для приготовления янтыка с сыром и помидорами подготовьте продукты по списку к рецепту. Воду комнатной температуры налейте в миску, растворите в ней соль, после чего добавьте растительное масло и снова...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Сыр твёрдый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка (укроп) - 1-2 веточки

Сливочное масло - для подачи

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Корзиночки из слоеного теста с начинкой
Закуска на праздничный стол или основное блюдо на каждый день, в начинку которого идут нарезанные кубиками помидоры, ветчина, перец, укроп.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
39

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Помидоры - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Ветчина - 250 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кутабы со шпинатом, творогом, яйцом и зеленью
Кутабы с сочной творожной начинкой, в которую добавлено свежее яйцо, рубленая зелень и свежий шпинат. Обжариваются на сухой сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
30

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Вода - 50 мл

Мука - 500-600 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Шпинат свежий - 100 г

Зелень разная (укроп, кинза) - 100 г

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Сливочное масло - для смазки готовых кутабов

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Начинка для пирога и пирожков из капусты
Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Рассол огуречный - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Слойки с курицей и картошкой
Сначала готовят начинку из картофеля с курицей, луком, укропом, выкладывают на тесто, формируют пирожки и выпекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 600 г

Картофель - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Мука - на подпыл

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - по желанию

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Духовые пирожки с печенкой
Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Печень куриная – 550 г

Укроп свежий – 20 г

Лук репчатый – 150 г

Смесь перцев – 5 г

Соль – 2 г

Растительное масло для жарки – 10 г

Куриный желток – 1 шт.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с картошкой и шампиньонами
Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю вам испечь пышные дрожжевые пирожки с картошкой и шампиньонами в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
11

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 300 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - 0,3 пучка

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирожки с творогом и зеленью
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, между прочим, отлично подходит для приготовления теста, в том числе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Жир гусиный - 80 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Зеленый лук - 8 г

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л.

Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Слойки с курицей и ананасом
Готовим слойки из готового слоеного теста с добавлением куриного мяса, консервированного ананаса и зелени. Посыпка — лен.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Укроп — 10 г

Лук зеленый — 15 г

Майонез — 100 г

Ананас консервированный — 80 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Лен золотистый — 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирожки с зеленью
Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
6

Ингредиенты

Мука - примерно 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухие дрожжи - 11 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 60 мл

Зелень (щавель, зеленый лук, укроп) - 1 пучок

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Конвертики из слоеного теста с творогом
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Творог обезжиренный - 200 г

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - по необходимости

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с творогом и зеленью (из готового слоеного теста)
Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Творог 5% - 150 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Пирожки с лисичками и картошкой (в духовке)
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
9

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Закусочные рогалики с красной рыбой
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто. С малосольной красной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
8

Ингредиенты

Сыр творожный - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Кинза зелень - 5 г

Укроп зелень - 5 г

Кета малосольная - 100 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойки с зеленью
Чтобы испечь слойки с зеленью, можно взять любую ароматную зелень, которая имеется, главное - побольше). Любым способом измельчить зелень и чеснок, я воспользовалась блендером. Добавить в зелень масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук, чеснок) - 30 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1/4 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чебуреки из рисовой бумаги
Для варианта чебуреков из рисовой бумаги подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рисовая бумага бывает разного диаметра, мне попадались от 15 до 20 см. Куриное мясо тут – это запеченное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
19

Ингредиенты

Рисовая бумага – 10 шт.

Куриное мясо (любое готовое) – 1 окорочок

Сыр – 50 г

Укроп свежий – около 20 г

Масло – для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой и укропом
Пирожки с картошкой и укропом готовить начинаем с теста. Кефир слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить соль и частями муку. В процессе вымешивания влить масло....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 280 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 330-350 г

Начинка:

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Треугольники из теста фило (с творогом и адыгейским сыром)
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП-улиток из рисовой бумаги с творогом. В глубокой миске смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень и яйцо. Начинку по вкусу посолить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
32

Ингредиенты

Рисовая бумага - 8 шт.

Творог - 150 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде
Все необходимые продукты для приготовления жареных пирожков из лаваша с сыром на сковороде - перед вами. Оба вида сыра натрите на терке, приправьте по вкусу. Сыр желательно использовать тот,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
48

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 125 г

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 4 пера

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Лаваш с курицей и сыром на сковороде
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления лаваша с курицей и сыром на сковороде. У меня была уже вареная курица, в готовом виде ее вес составил 250 г. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
25

Ингредиенты

Курица (сырое филе) – 350 г

Сыр – 150 г

Зелень (укроп/петрушка) – 30 г

Салатный лук – 30 г

Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г)

Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Майонез – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Треугольники из лаваша с сыром и зеленью
Вот такие продукты понадобятся для приготовления треугольников из лаваша с сыром и зеленью. Я использовала сыр четырех видов: плавленый, копченый сулугуни, полутвердый («Тильзитер») и немного творожного. Можно использовать только одну...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Лаваш тонкий прямоугольный – 1 шт. (200 г)

Сыр твердый или полутвердый – 300 г

Сыр творожный – 100 г (необязательно)

Зелень (укроп, петрушка) – 30 г

Майонез или сметана – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0,25 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Растительное масло без запаха – 50-70 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки из рисовой бумаги
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
9

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебуреки с адыгейским сыром
Чебуреки с адыгейским сыром начинаем готовить с теста. Я замешиваю тесто при помощи стационарного миксера. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тугое тесто. Муки может уйти и больше. Желательно тесту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
16

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Адыгейский сыр - 200 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 30 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чебуреки из куриного фарша (без теста)
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами. Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, из куриной грудки. Вы можете сделать его наполовину из бедер...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
27

Ингредиенты

Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г

Сыр - 90 г

Кинза, укроп, петрушка - 40 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 40 г

Кориандр молотый - 1/2 ч л

Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 50-70 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивые ПП пирожки с яйцом и луком (оладьи)
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Куриные яйца (сырые) - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Куриные яйца (отварные) - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Укроп - 30 г

Для жарки:

Масло кокосовое - 50 г

Ингредиенты

Смотрите также

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков (6)Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на молоке (3)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрые жареные пирожки (8)Быстрые пирожки (73)Быстрые пирожки на кефире (4)Быстрые пирожки с капустой (4)Выпечка с черемшой (пироги / пирожки / булочки) (5)Дрожжевое тесто для жареных пирожков (4)Дрожжевое тесто для пирожков (44)Дрожжевое тесто для пирожков в духовке (10)Дрожжевое тесто для пирожков на кефире (9)Дрожжевое тесто для пирожков с живыми дрожжами (7)Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами (23)Дрожжевое тесто на молоке для жареных пирожков (3)Дрожжевое тесто на пирожки на молоке (16)Дрожжевые пирожки (244)Дрожжевые пирожки на кефире в духовке (13)Дрожжевые пирожки с луком и яйцом (8)Жареные пирожки на дрожжах (10)Жареные пирожки на молоке (25)Жареные пирожки с вишней (2)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с зеленым луком (14)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Жареные пирожки с картошкой (16)Жареные пирожки с картошкой и луком (15)Жареные пирожки с картошкой на кефире (4)Жареные пирожки с курицей (5)