![]() |
Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук, чеснок) - 30 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1/4 шт.
Чтобы испечь слойки с зеленью, можно взять любую ароматную зелень, которая имеется, главное - побольше).

Любым способом измельчить зелень и чеснок, я воспользовалась блендером.

Добавить в зелень масло, немного соли и чёрного перца.

Тесто слегка раскатать.

Нанести слоем начинку.

Свернуть рулет.

Нарезать рулет на кусочки.

Переложить на противень, слегка приплюснуть.
Смазать яйцом.

Выпекать до румяного состояния, температура - 180 градусов, примерно 15 минут.

Слойки с зеленью готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий