E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Сосиски в тесте с беконом

Сосиски в тесте с беконом

Кто из нас не любит похрустеть вкусной сосиской в слоеном, рассыпчатом тесте? Это не только замечательное блюдо, но и отличный перекус, который можно взять с собой на работу и в поездку, дать детям в школу или на пикник. Если вы испробовали все способы создания такой выпечки, то попробуйте добавить к ингредиентам соленый или копченый бекон. Гарантирую - такую вкусноту вы еще не пробовали!

Тесто можно приобрести слоеное или слоено-дрожжевое - во вашему вкусу. Равно как и сосиски любого сорта: обычные, молочные, копченые и т.д.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сосиски - 4 шт.

Бекон соленый - 220 г (4 ленты)

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 367 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.91
  • Ж: 27.22
  • У: 18.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в тесте с беконом в духовке.

Фото 1


Широкие ленты бекона разрежьте по вертикали на половинки, чтобы вместо одной длинной ленты у вас появились две. Можно заменить соленый бекон копченым по вашему желанию. Аккуратно обмотайте каждую сосиску по спирали лентами бекона.

Фото 2


Слоеное тесто нарежьте такими же по ширине лентами и оберните их вокруг сосиски с беконом. Если лента закончится, то просто приклейте к ней следующую и т.д. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Фото 3


Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости и смажьте им все заготовки. Поместите их на противень и запеките примерно 20-25 минут. За 5 минут до готовности снова смажьте заготовки взбитым яйцом, чтобы они полностью были покрыты золотистой корочкой.

Фото 4


Вкусные сосиски в тесте извлеките из духовки и аккуратно разрежьте одну из них, проверяя на готовность. Я люблю, чтобы выпечка не была внутри сыроватой, поэтому если такое увижу, то слегка дозапекаю их в духовке.

Фото 5


Заварите ароматный чай и подайте выпечку теплой к столу. Сосиски с беконом в тесте полностью готовы - зовите родных к столу!

Фото 6


Приятного вам!


Сосиски в тесте с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие пузатенькие 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, спасибы
Нравится
(0)
ответить
Всегда популярное, сытное и вкусное блюдо. Ну и, конечно, красивое!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Зоюшка!)))
Нравится
(0)
ответить
Ну, что, матушка, рассказать тебе все про лень?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, не, не надо, я поняла, что ты в ней разбираешься лучше меня
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы