E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с маскарпоне и ягодами

Слойки с маскарпоне и ягодами

От этого десерта будут в восторге все, кто его попробует. Сочетание невесомой хрустящей основы, нежного крема и спелых ягод никого не оставит равнодушным. А также вас порадует простота его приготовления.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Сыр Маскарпоне - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Ягоды - 150 г

  • 333 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ягоды для этого десерта можете брать абсолютно любые на ваш вкус. Или даже заменить их на фрукты, только мелко порезанные.Слоеное тесто я беру уже готовое, но если вы приготовите его самостоятельно, то будет еще вкуснее. Сыр Маскарпоне советую ни на что не менять.


Для приготовления слоек с маскарпоне и ягодами понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


Тесто разморозьте и кружкой вырежьте круги диаметром 8 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наколите вилкой и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Слойки должны приобрести золотистый цвет.

Фото 2


В ковше соедините сливочное масло и сахар. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, дождитесь растворения сахара.

Фото 3


Затем добавьте ягоды, перемешайте и снимите с огня.

Фото 4


Маскарпоне перемешайте с сахарной пудрой.

Фото 5


Аккуратно сделайте сверху в слойке углубление и заполните его кремом. Затем выложите ягодный соус.

Фото 6


Приятного аппетита.

Фото 7


Слойки с маскарпоне и ягодами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкуснота вкуснотенная!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)