![]() |
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Сыр Маскарпоне - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Ягоды - 150 г
Ягоды для этого десерта можете брать абсолютно любые на ваш вкус. Или даже заменить их на фрукты, только мелко порезанные.Слоеное тесто я беру уже готовое, но если вы приготовите его самостоятельно, то будет еще вкуснее. Сыр Маскарпоне советую ни на что не менять.
Для приготовления слоек с маскарпоне и ягодами понадобятся следующие ингредиенты.

Тесто разморозьте и кружкой вырежьте круги диаметром 8 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наколите вилкой и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Слойки должны приобрести золотистый цвет.

В ковше соедините сливочное масло и сахар. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, дождитесь растворения сахара.

Затем добавьте ягоды, перемешайте и снимите с огня.

Маскарпоне перемешайте с сахарной пудрой.

Аккуратно сделайте сверху в слойке углубление и заполните его кремом. Затем выложите ягодный соус.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий