Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 380 г
Начинка:Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Картофель – 800 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Начинка:Грибы – 300 г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 15 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – 50 мл
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Масло растительное – 100 мл
Петрушка – несколько веточек
Мясо (свинина) - 400 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоёное - 450 г
Карри - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Вода - 350 мл.
Растительное масло - 3 ст. л.
Отруби - 1 ст. л.
Для начинки:
Картофель - 350 г
Лук - 150 г
Грибы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Зелень - 1 пучок
Масло постное для жарки
Мука - 6 стаканов
Яйцо куриное - 3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Масло сливочное - 225 г
Молоко - 300 мл
Для начинки:Капуста - 1 кг
Шампиньоны - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 г
Грибы - 200-250 г
Репчатый лук - 100 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Тесто - 250 г
Грибы - 7-12 шт.
Капуста - 1/4 кочана
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 0.5-1 пучок
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Мука – 350-400 г
Вода – 100 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка:Шампиньоны – 400 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 4 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло для смазывания – 30 г
Мука пшеничная - 270 г + раскатка
Вода - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Лук репчатый - 50 г
Укроп свежий - 20 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Картофельное пюре - 300 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 150 мл
Тесто слоеное пресное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - при необходимости
Молоко - 125 мл.
Вода газированная - 125 мл.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Сахар- 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 400 г
Подсолнечное масло - 100 мл.
НачинкаКурица отварная - 200 г
Грибы "Лисички" - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молоко – 240 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 550 г
Начинка:Грибы соленые – 700 г
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:Масло растительное – 4 ст.л.
Желток куриный – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Мука пшеничная в/с - 300 г + 1-2 ст.л. (на подпыл)
Дрожжи сухие активные - 8 г
Молоко (теплое) - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Начинка:Грибы (у меня замороженные белые грибы) - 450 г (указан вес размороженных грибов)
Репчатый лук - 90 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков
Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл)
Яйцо - 2 шт.
Дрожжи быстродействующие - 12 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 300 мл
Начинка:Рис - 1 стакан
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Молоко - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Мука – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г
Масло оливковое – 70 мл.
Вода тёплая – 320 мл.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Начинка:Опята отварные – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Для жарки:Масло подсолнечное рафинированное – 100 г
Лаваш тонкий армянский - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Тесто заварное - 650 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 100 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Масло растительное для фритюра.
Тесто слоеное пресное - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 120 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 3 стакана (250 мл)
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 1 ч.л. (полная)
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:Картофель - 5-6 шт.
Грибы белые - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 120 мл
Вода (кипяток) - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для начинки трёх блинов:Куриное филе - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)
Вода (или молоко) - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Капуста - 450 г
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 15 г
Сухие дрожжи - 6 г
Молоко - 125 мл
Основной замесМука пшеничная - 500 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 40 г.
Растительное масло - 100 мл.
Вода - 125 мл.
Соль - 2 щепотки
Для начинкиКартофель - 6 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля.
Подсолнечное масло - 60 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свежий укроп - 0,3 пучка
Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ст.л.
Слоеное тесто - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Картофель - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь прованских трав - 1 щепотка
Тесто дрожжевое - 500 г
Лисички - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг
Грибы лисички - 500 г
Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 20 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Семена льна - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Начинка:Грибы сушеные (у меня смесь) - 30 г
Гречка - 80 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Булка для хот-дога - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Зерновая горчица - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу