Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Пирожки с луком в духовке

Пирожки с луком в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса с говядиной и луком
Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком. Самса может быть с различной начинкой, это не столь важно, но в...
100 мин
11
234

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 200 г

Вода кипяченая - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Мука - 600 г

Начинка:

Говяжий фарш - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Яйцо - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы,...
50 мин
17
229

Ингредиенты

Лаваш – 2 шт.

Лук зеленый – 60 г

Сметана – 100 г

Яйца – 10 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки... Сразу на душе становится тепло, потому что это вкусно, уютно, мягко, нежно... Можно перечислять до бесконечности. В общем, от пирожков, думаю, никто не откажется. Они всегда придутся к столу...
150 мин
19
38

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Мука - 2.5-3 стакана

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 45 мл

Начинка:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Рис - 50 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - по желанию

Перец

Специи

Яйцо - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком
Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком? Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности,...
120 мин
23
22

Ингредиенты

Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

Начинка:

Отварная говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки с яйцом и зеленым луком
Очень люблю эти пирожки. В них и тесто супер, и начинка очень подходящая, ароматная, сразу весной пахнет. Всего получается 12 пирожков с яйцом и зеленью. Их можно подавать к борщу,...
180 мин
1
41

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Укроп свежий - 0,3 пучка

Петрушка свежая - 0,3 пучка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами
Слоеная выпечка из покупного теста может выручить хозяйку, когда хочется быстро и без заморочек порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, а также с более сытной,...
60 мин
5
25

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Яйца - 7 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Лук зеленый - 50 г

Зелень любая - 30 г

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Духовые пирожки с картофелем и луком
Сейчас очень модно кричать, что все жареное - зло! :-) Поэтому предлагаю испечь пирожки в духовке. В качестве начинки возьмем картофель. Его отварим, пюрируем, добавим пережаренный лук, соль, перец -...
150 мин
16
19

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 300 мл

Мука пшеничная - 480-500 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл

Начинка:

Картофельное пюре

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт.

Кунжут белый и черный - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Пирожки с луком и яйцом в духовке
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени....
80 мин
8
20

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Дрожжи сухие – 9 г

Яйцо – 6 шт.

Мука – 500 г

Сливочное масло – 50 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирожки закусочные с луком и яйцом
Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику! Тесто для таких пирожков можно сделать на сливочном или подсолнечном масле, маргарине, свином или...
60 мин
4
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Жир гусиный - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца крутые - 3 шт.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Луковые кольца в слоеном тесте
Простая закуска из слоеного теста, которую также можно подать вместо хлеба к супу. Готовится элементарно и быстро (если не считать выпечку).
30 мин
1
17

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Лук красный - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Специи - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеные рогалики с творогом и зеленым луком
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым. Закусочные рогалики успешно можно...
40 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 220 г

Творог - 60 г

Зеленый лук - 25 г

Соль - 3 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с грибами и луком
Обжарьте лук с грибами на масле. Начинку измельчите блендером и выложите на слоеное тесто. Сформируйте слойки и отправьте в духовку.
40 мин
2

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойки с луком
Слойки с луком готовим из таких ингредиентов. Тесто заранее разморозить. Мелко нарезать бекон и тонкими полукольцами лук. Лук и бекон поджарить до мягкости лука, подсолить, посыпать травами. Если бекон более мясистый, без...
60 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 20 г

Прованские травы - щепотка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с яйцом
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить...
90 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

ПП пирожки с луком и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно...
75 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Кунжут черный - по желанию

Кунжут белый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фуршетные пирожки
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло. Перемешать массу ложкой. Всыпать 300 грамм муки...
75 мин
37

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картошка - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Самса с яйцом и луком
Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком. Лук мелко нарезать. Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку. Добавить белок...
60 мин
8

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Дрожжевые пирожки с луком и яйцом (8)Жареные пирожки с зеленым луком (14)Жареные пирожки с луком (14)Жареные пирожки с луком и яйцом (12)Ленивые пирожки с луком (8)ПП пирожки в духовке (1)Пирожки в духовке (274)Пирожки в духовке с мясом на кефире (6)Пирожки с зеленым луком (24)Пирожки с луком (32)Пирожки с луком и яйцом (27)Пирожки с луком и яйцом в духовке (13)Пирожки с луком из слоеного теста (4)Постные бездрожжевые пирожки в духовке и на сковороде (11)Постные пирожки в духовке (12)