Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки с грибами
Пирожки с грибами и луком

Пирожки с грибами и луком

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пирожки с картошкой и грибами
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пирожки с курицей и грибами
Если Вы задумали готовить пироги, приготовьтесь к тому, что придется потратить как минимум пол дня. Самое главное в них - это правильное тесто. По этому рецепту оно получилось вкусным и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
9
17

Ингредиенты

Для начинки:

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для теста:

Мука - 850 г

Молоко -400 г

Дрожжи - 11-12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Самса с курицей и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами). Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 150 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чебуреки с грибами
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами). Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте их средними кубиками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Сахар - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фуршетные пирожки
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло. Перемешать массу ложкой. Всыпать 300 грамм муки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
60

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картошка - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с солеными груздями
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с солеными груздями - перед вами, на фото. Вот такие у меня были соленые грузди. Замесите тесто для пирожков. В миску накрошите свежие прессованные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грузди соленые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
28

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Самса с грибами
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами). Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками. На растительном масле обжаривайте лук с грибами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
6

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде. В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
21

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солёными груздями
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить муку и соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
14

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные пирожки с рисом и грибами
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные ржаные пирожки (с капустой и с грибами)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с грибами и картошкой
Расстегай с грибами и картошкой готовить начинаем с замеса теста. Я делала двойную порцию теста. В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло, сахар и дрожжи. Спустя пять минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель вареный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с грибами
Расстегай с грибами начинаем готовить с теста. Воду и кефир подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар, соль и дрожжи. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать муку. В процессе перемешивания добавить масло. Замесить тесто. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 100 мл

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грибы отварные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты

Смотрите также

Дрожжевые пирожки с луком и яйцом (8)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с зеленым луком (14)Жареные пирожки с луком (14)Жареные пирожки с луком и яйцом (12)Ленивые пирожки с луком (8)Ленивые пирожки с луком и яйцом (4)Пирожки с грибами (42)Пирожки с грибами в духовке (23)Пирожки с грибами и картошкой в духовке (6)Пирожки с грибами и сыром (10)Пирожки с грибами из слоеного теста (12)Пирожки с зеленым луком (24)Пирожки с луком (32)Пирожки с луком в духовке (15)Пирожки с луком и яйцом (27)Пирожки с луком и яйцом в духовке (13)Пирожки с луком из слоеного теста (4)Пирожки с луком на кефире (9)Пирожки с луком, яйцом и сыром (6)Пирожки с шампиньонами (26)Постные пирожки с грибами (7)Слоеные пирожки с луком и яйцом (6)