![]() |

Куриное филе - 400 г
Кабачок - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Корень имбиря - 15 г
Соевый соус - 120 мл
Мёд - 1 ч.л.
Крахмал - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зелень - для подачи

Цукини - 3 шт.
Мягкий творожный сыр - 150 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
Базилик - 3 веточки
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Деревянные шпажки

Кабачок - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Рис круглый - 200 г
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Корень имбиря - 2 см
Соевый соус - 4 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелёный лук - для подачи
Кунжут белый - для подачи

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Кабачок средний - 1 шт.
Молоко кокосовое - 400 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
2 Вариант:Мука пшеничная - 1,5 стакана
Кабачок средний - 1 шт.
Молоко кокосовое - 400 г
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г
Соус:Фарш мясной - 300 г
Цуккини - 150 г
Болгарский перец сладкий - 100 г
Репчатый лук - 70 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 средних зубчика

Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Кабачок - 0,5 шт. (120 г)
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Кабачки - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидор - 5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Маслины - 8 шт.
Зелень - для украшения

Кабачок - 350 г
Морковь - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Кабачки - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Орехи грецкие (ядра) - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Кабачок или цукини: 1 шт;
Растительное масло для жарки;
Ароматные травы и соль по вкусу.

Кабачки - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Масло растительное для обжаривания - 2 ст.л.
Начинка:Куриный фарш без кожи - 300 г
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кефир - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Соус:Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая - по вкусу

Цукини - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Филе индейки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 300 мл

Кабачки молодые - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Грибы лесные вареные - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Пармезан - 4-5 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Кабачок – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу

Кабачок - 250 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 4-5 веточек
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриные бедра - 600 г
Кабачки - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кумин - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кабачок - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец черный - по вкусу

Кефир - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок - 180 г
Мука пшеничная - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Столовый уксус 9 % - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Сахар, соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Кабачок – 300 г
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)

Свинина – 350 г
Лук репчатый – 200 г
Кабачки – 700 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий - 150 г
Помидор – 460 г
Масло подсолнечное – для жарки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу

Картофель мелкий - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук или чеснок - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки

Кабачок – 300 г
Овечий сыр – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Листья базилика - 3 шт.
Оливковое масло
Тесто для чебуреков

Кабачок – 1 кг
Мука пшеничная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр - 50 г
Для фарша:Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу

Лососевый стейк - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Кабачок цукини - 1 шт (средний)
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/3 пучка







