Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Оглавление

Ингредиенты

Кабачок или цукини: 1 шт;

Растительное масло для жарки;

Ароматные травы и соль по вкусу.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К88 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово ... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т.д.


Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньён, рецепт которого есть на сайте.


Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).


Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.


Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.


Гарнир из кабачка готов.

кабачковая лапша


Подавайте гарнир из кабачков к мясу ...

Рецепт гарнира из кабачков


Приятного аппетита!


Гарнир из кабачков, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Вот как не догадалась сама ? Огромное спасибо !!! Пойду ужин готовить,уже облизываюсь )))
1
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
надеюсь, понравится)
0
ответить
семён
Отлично! 5!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо :)
0
ответить