Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГарниры
Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачок или цукини: 1 шт;

Растительное масло для жарки;

Ароматные травы и соль по вкусу.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К88 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово ... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т.д.


    Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньён, рецепт которого есть на сайте.


    Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).


    Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.


    Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.


    Гарнир из кабачка готов.

    кабачковая лапша


    Подавайте гарнир из кабачков к мясу ...

    Рецепт гарнира из кабачков


    Приятного аппетита!


    Гарнир из кабачков, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Любовь
    Вот как не догадалась сама ? Огромное спасибо !!! Пойду ужин готовить,уже облизываюсь )))
    1
    Автор рецепта
    надеюсь, понравится)
    0
    семён
    Отлично! 5!
    0
    Автор рецепта
    спасибо :)
    0