Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Тушеные кабачки с томатной пас

Тушеные кабачки с томатной пастой

Кабачки в томате можно приготовить в любой момент - к обеду или ужину. Для рецепта понадобятся молодые кабачки, морковка и лук.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К61 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами.

    Фото 1


    Промойте кабачки и нарежьте средними колечками.

    Фото 2


    Нарежьте колечками морковку, а лук - небольшими кусочками.

    Фото 3


    Обжарьте колечки кабачков на сковороде с добавлением растительного масла.

    Фото 4


    Следом всыпьте морковку и лук, пассеруйте 2-3 минуты.

    Фото 5


    Присыпьте овощи мукой, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

    Фото 6


    Разведите томатную пасту водой и влейте к овощам. Тушите на медленном огне 10-12 минут.

    Фото 7


    На стол тушеные кабачки с томатной пастой подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, будет вкусно. Приятного вам аппетита!

    Фото 8


    Фото 9


    Тушеные кабачки с томатной пастой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить