Кабачки - 400 г
Морковка - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Вода - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами.
Промойте кабачки и нарежьте средними колечками.
Нарежьте колечками морковку, а лук - небольшими кусочками.
Обжарьте колечки кабачков на сковороде с добавлением растительного масла.
Следом всыпьте морковку и лук, пассеруйте 2-3 минуты.
Присыпьте овощи мукой, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Разведите томатную пасту водой и влейте к овощам. Тушите на медленном огне 10-12 минут.
На стол тушеные кабачки с томатной пастой подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, будет вкусно. Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов