![]() |
Кабачки - 400 г
Морковка - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Вода - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами.

Промойте кабачки и нарежьте средними колечками.

Нарежьте колечками морковку, а лук - небольшими кусочками.

Обжарьте колечки кабачков на сковороде с добавлением растительного масла.

Следом всыпьте морковку и лук, пассеруйте 2-3 минуты.

Присыпьте овощи мукой, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Разведите томатную пасту водой и влейте к овощам. Тушите на медленном огне 10-12 минут.

На стол тушеные кабачки с томатной пастой подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, будет вкусно. Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий