![]() |
Любимое мясное блюдо в сочетании с домашним соусом - ммм, невозможно отказаться. Предлагаю приготовить необычный по вкусу соус из кабачков и подать его в дополнение к домашним котлетам.
Наш современный кабачковый соус готовится с оливковым маслом и получается достаточно калорийным. Я надеюсь, что этот момент не напугает бывалых хозяек, и они захотят его попробовать в любом случае.
Острый чесночный соус из кабачков придает мясу особенную пикантность.
Кабачок цукини - 1 шт (средний)
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/3 пучка
Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.

Измельчите репчатый лук на терке и слегка поджарьте в сковороде на оливковом масле.

Добавьте тертые кабачки. Потушите их на медленном огне до готовности.

При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.

Готовую массу из тертых кабачков с луком необходимо остудить.

Приправить солью и тертым чесноком. Тщательно перемешать.

Дополним будущий соус измельченной петрушкой.

Перемешаем блендером до образования однородной пышной массы.

Соус из кабачков готов!
Подадим этот пикантный кабачковый соус к котлетам или к любому другому мясному блюду.

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий