![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощные соусы из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок (можно цукини) – 800 г
Помидоры – 5 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Зелень петрушки или кинзы – по вкусу
Перец черный горошком – по вкусу
Крахмал – 1 ст.л.
Уксус 70% – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу

Кабачок цукини - 1 шт (средний)
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/3 пучка

Кабачок - 300 г
Чеснок - 20 г или по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Кабачки - 1 кг;
Болгарский перец - 2-3 штуки;
Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука;
Томатная паста - 120 грамм;
Уксус (9%) - 40 мл;
Чеснок - 1 головка;
Перец чили молотый - 1 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 40 мл;
Сахар - 60-70 грамм;
Соль крупная - 1 ст.л. с верхом.
