Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Итальянские чебуреки

Итальянские чебуреки

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Овечий сыр – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Листья базилика - 3 шт.

Оливковое масло

Тесто для чебуреков

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К300 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее всего. Знакомьтесь!


    Для итальянских чебуреков нам понадобятся такие продукты и оливковое масло.

    Ингредиенты для чебуреков по итальянски
    Фото 1


    Чеснок поджарить на оливковом масле.

    Обжарка чеснока
    Фото 2


    Добавить мелко порезанный кабачок.

    Обжарка кабачка
    Фото 3


    Потушить несколько минут.

    Тушеный кабачок
    Фото 4


    Добавить к овечьему сыру кабачок и мелко порезанные листья базилика.

    Овечий сыр
    Фото 5


    Перемешать. Начинка готова. Начинку можно измельчить блендером до однородного состояния, но нам больше нравится, когда кабачки хрустят. Соль я не добавляю, так как сыр достаточно солен. Вместо сыра можно взять творог и соль.

    Итальянская начика для чебуреков
    Фото 6


    Дальше готовим чебуреки как обычно. Тесто я сделала по рецепту Анжелики http://www.iamcook.ru/showrecipe/3065 Раскатать лепешку, положить начинку.

    заворачиваем чебурек
    Фото 7


    Залепить. Плоскими чебуреки я не делаю, так как начинка уже готовая.

    Залепляем чебурек
    Фото 8


    Обжарить с двух сторон. Я обжариваю в большом количестве масла на максимальном огне. Выложить на бумажную салфетку.

    Жарим чебуреки с итальянской начинкой
    Фото 9


    Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

    Чебуреки по итальянски
    Фото 10

    Приятного аппетита!


    Итальянские чебуреки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Наталья
    А разве овечий сыр относится к вегетарианским продуктам?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Умничка!!!Класс!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    спасибо, Aurica :))) приходится для сына что-то новое всегда искать, с тех пор как мясо перестал есть :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    uh ty........klassno
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    и вкусно ;)
    Нравится
    (0)
    ответить