![]() |

Мука - 1 кг
Вода (теплая) - 650 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Дрожжи сухие - 9 г

Дрожжи сухие - 5 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Мука пшеничная - 480 г
Дополнительно:Желток 1 яйца
Молоко - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Дрожжи сухие - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Изюм - по желанию

Простокваша - 250 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (те, что кладут сразу в муку)

Мука - примерно 500 г
Кефир - 200 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 5 ст.л.
Соль - щепотка

Пшеничная мука - 550 г
Яйца - 2 шт.
Яичные желтки - 1 шт.
Растительное масло - 70 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Сахар - 10 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 7 г
Сметана (жирность 20%) - 75 г
Желтки куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 150 мл
Мука - около 2-х стаканов по 200 мл
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки на 1 пиццу:Колбаса п/к - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Кетчуп - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 240-270 г
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 80 мл

Мука - около 500 г
Молоко - 150 мл
Кефир - 150 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - по вкусу
Дрожжи сухие - чуть больше 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Ряженка 4% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350-400 г

Мука - 450 г + 3 ст.л.
Молоко (или вода, теплые) - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.
Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл
Соль - 0,5 ч. л.

Вода - 125 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 230-250 г

Мука овсяная - 70 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Вода теплая - 140 мл

Мука - 250-270 г
Молоко - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.
Черемша - 50 г
Для смазывания:Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 1 ст.л.

Мука пшеничная 250 грамм;
Сахар 2 ст.л;
Соль 0,5 ч.л;
Дрожжи сухие 0,5 ч.л;
Молоко 250 грамм;
Масло сливочное 70 грамм;
Яйца куриные 2 шт.

Мука - 500 г/4-4,5 стакана
Вода - 325 мл/1,5 стакана
Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль морская крупная - 1 ст.л. без верха
или
Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.

Мука – 220-230 г
Вода – 150 мл
Растительное масло – 1+0,5 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль крупная – 0,5-1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Для начинки:Сыр – 70-80 г
Колбаса с/к – 50 г
Бекон – 2 полоски
Помидор крупный – 1 шт.
Итальянские специи – 1 ч.л.
Масло – для жарки
Зелень – для подачи

Минеральная вода (с газом) - 250 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 500 г

Молоко - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 85 мл
Молоко - 85 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 40-50 г

Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 300 мл

Кислое молоко - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 390 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 5 г

Мука – 290-320 г
Кефир – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Топлёное масло/Гхи – 50 г
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Сахар – 1-3 ч.л.
Соль – 1 щепотка

Кефир - 200 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 380-400 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности

Мука – около 4,5 стакана/550-600 г
Молоко – 1 стакан/200 мл
Сахар – 0,5 стакана/75-100 г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л./30 г
Дрожжи сухие – 7-11 г
Соль – 0,5-1 ч.л.
Для льезона:Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ст.л.
Для начинок:Рикотта сладкая – 200 г
Сахар – от 2 ст.л.
Мак – 4 ст.л.
Дополнительно:Растительное масло – для смазывания

Вода теплая - 200 г
Вода (кипяток) - 200 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г (или 30 г прессованных дрожжей)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1-3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Мука - 550-600 г

Мука – около 500 г
Молоко – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи сухие – 7-11 г
Сахар – 1-3 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.









