Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДрожжевое тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы на живых дрожжах

Дрожжевое тесто для пиццы на живых дрожжах

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Дрожжевое тесто для пиццы на живых дрожжах (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Тесто для пиццы на живых дрожжах
Тесто для пиццы на живых дрожжах часто замешивают, добавляя воду. Такой вариант — наиболее простой, доступный, универсальный и особенно уместен в постные дни. Если заменить воду кефиром или другим не...
60 мин
6

Ингредиенты:

Мука - 500 г

Кефир - 250 мл

Свежие дрожжи - 25 г

Морская соль - 5 г

Оливковое масло - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Чтобы приготовить тесто для пиццы на молоке в хлебопечке, потребуются такие ингредиенты. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5-10 минут. В чашу хлебопечки насыпать муку...
120 мин

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Тесто для пиццы с манкой
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления теста для пиццы с манкой. В воде комнатной температуры растворите живые (сырые) дрожжи. Воду здесь не нужно подогревать. Влейте растительное...
50 мин

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 350 г

Манка - 1,5 ст.л.

Вода - 180 г

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Живые дрожжи (сырые) - 12 г

Соль - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Дрожжевое тесто за 15 минут
Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей. Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих хозяек и не дает возможности похвастаться своими пекарскими способностями перед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
21
49

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло оливковое – 60 мл

Вода – 1 стакан

Сахар – 30 г

Соль – 3 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Тесто для пиццы и фокаччи в хлебопечке
Хлебопечка давно вошла в мою кулинарную жизнь как верный и полезный друг. На данный момент у меня уже третья по счету хлепобечка, без которой я чувствую себя на кухне не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
30

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная - 375 г

Мука пшеничная "экстра" - 375 г

Масло оливковое EV - 3 ст.л.

Соль морская - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 25 г

Вода - 480 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами
Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом теста для пиццы. Возможно, оно вам покажется знакомым, а может, и вовсе вы с ним столкнетесь впервые. Тесто основано, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
15

Ингредиенты

Для теста:

Свежие дрожжи – 4 г

Мука пшеничная – 100 г

Манная крупа – 150 г

Сахар – 0,3 ст.л.

Соль – 0,3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Вода – 120 мл

Для начинки:

Ветчина – 70 г

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 40 г

Кетчуп – 1,5 ст.л.

Шампиньоны – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – для украшения при подаче

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пицца на пшенично-ржаном тесте
Пицца, конечно же, считается итальянским продуктом, но выпекают ее все, кому не лень)). Я не отношу себя к большим любителям пиццы, но однажды попробовав в московском кафе необычную ржаную пиццу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 170 мл

Начинка:

Соус для пиццы - 3 ст.л.

Орегано - по вкусу

Шампиньоны - 3-4 шт.

Помидор - 1 шт

Сыр Моцарелла - 125 г

Смесь замороженных овощей - 30 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тесто для пиццы холодной ферментации
Соберите все необходимые продукты для замеса теста для пиццы холодной ферментации. Воду нужно будет охладить в холодильнике. В воду добавить сахар и свежие дрожжи. Все ингредиенты перемешать и оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
13

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г + 1 ст. л. на обминку

Вода - 125 мл

Сахар - 3 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи свежие - 5 г

Масло растительное - 1 ч. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрое тесто для пиццы (9)Быстрое тонкое тесто для пиццы (4)Дрожжевое тесто для пиццы (40)Дрожжевое тесто для пиццы на воде (28)Дрожжевое тесто для пиццы на молоке (10)Классическое тесто для пиццы (3)Постное тесто для пиццы (4)Постное тонкое тесто для пиццы (4)Пышное тесто для пиццы (25)Тесто для пиццы (68)Тесто для пиццы без дрожжей (30)Тесто для пиццы в хлебопечке (5)Тесто для пиццы как в пиццерии (4)Тесто для пиццы на воде (5)Тесто для пиццы на кефире (13)Тесто для пиццы на майонезе (4)Тесто для пиццы на молоке (9)Тесто для пиццы на сметане (3)Тонкое тесто для пиццы (35)Тонкое тесто для пиццы без дрожжей (12)Тонкое тесто для пиццы на молоке (6)