Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Простой ПП салат на ужин

Простой ПП салат на ужин

Как приготовить простой, вкусный и полезный салат на ужин? Попробуйте рецепты из этой коллекции. Готовим пп салаты из свежих и отварных овощей, с мясом, рыбой и морепродуктами.

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Теплый салат из цветной капусты
Легкий, питательный салат из запеченной цветной капусты - аппетитная закуска, гарнир или красочное дополнение к обеду или ужину.
45 мин
6

Ингредиенты:

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

Изюм – 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Теплый салат с брокколи и курицей
Варим брокколи, обжариваем кусочки курицы, нарезаем огурцы. Все это соединяем в миске, добавляем руколу и заправку. Перемешиваем.
50 мин

Ингредиенты:

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Руккола - 50 г

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета
Тыкву запекаем в духовке. Булгур запариваем. Рубим мелко лук, сыр Фета нарезаем кубиками. Все соединяем и заправляем оливковым маслом.
10 мин

Ингредиенты:

Тыква очищенная – 500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Буглур – 130 г

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Шпинат – 100 г

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами
Вкусный и полезный рыбный салат из тунца с добавлением сыра фета, который может стать самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин.
20 мин

Ингредиенты:

Помидор - 1 шт.

Тунец в масле - 130 г

Фета - 100 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью
Говядину долго отваривают, нарезают соломкой вместе с овощами, добавляют фасоль, орехи и кинзу, заправляют маслом и винным уксусом.
80 мин

Ингредиенты:

Говядина - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук стерлинг - 1 шт.

Фасоль красная в соку - 200 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 20 г

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Грузинский салат с баклажанами и помидорами
Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями.
30 мин
7

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 20 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Теплый салат из тыквы и нута с фетой
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой...
35 мин
5

Ингредиенты:

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горох нут (отварной) - 250 г

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Зелень любая - 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед (сахар) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.

Сыр Фета - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат со свеклой и творогом
Салат со свеклой и творогом обладает очень ярким и приятным вкусом. В моей семье он очень всем понравился. Главный компонент салата со свеклой и творогом - это, конечно же, свекла, поэтому...
15 мин

Ингредиенты:

Свекла варёная - 300 г

Творог - 110 г

Зелёный лук - 30 г

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Мёд - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Винегрет пп с фасолью (без картошки)
Исключаем из винегрета калорийный картофель и вводим болгарский перец мясистых сортов. Популярный салат получает больше сочности и свежести.
10 мин

Ингредиенты:

Красная консервированная фасоль - 150 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Болгарский перец - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Диетический салат с кальмарами (ПП)
Кальмаров кратко отваривают, соединяют с огурцом, авокадо, луком, латуком и вареным яйцом, приправляют оливковым маслом и морской солью.
20 мин
5

Ингредиенты:

Кальмар крупный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Авокадо - 80 г

Огурец - 80 г

Лук белый - 30 г

Салат латук - 50 г

Соль морская - щепоть

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - пару листиков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с тунцом, помидорами черри и маслинами (ПП)
Сегодня предлагаю приготовить мой любимый салат из серии "правильное или здоровое питание". Салат вкусный, сочный, легкий, с правильными и полезными калориями. С такого салата можно начать свой день, можно подать...
15 мин
11

Ингредиенты:

Салат латук - 1 пучок (смотрите фото)

Помидоры черри - 3-4 шт.

Маслины вяленые - 60 г

Лук красный - 10 г

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тунец в собственном соку - 185 г

Соль розовая - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из творога с огурцом и зеленью
Салат получается летним, освежающим и ароматным. Максимальная польза от творога, свежих овощей и зелени!
15 мин

Ингредиенты:

Творог - 150 г

Огурцы - 100 г

Укроп - 2 г

Петрушка - 3 г

Зеленый лук - 3 г

Сметана - 80-100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с печенью и редькой
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
35 мин
5

Ингредиенты:

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой
ПП-салат готовится за 30 минут и будет актуален для любого приема еды, кроме завтрака. Можно добавлять в него и другие ингредиенты.
30 мин

Ингредиенты:

Капуста цветная (замороженная) - 200 г

Печень куриная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 1-2 щепотки

Лист лавровый - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с жареными грибами, фасолью и соевым соусом
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук...
20 мин
3

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Популярный рецепт
Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат....
15 мин

Ингредиенты:

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из киноа с кальмарами
Знакомимся с киноа поближе! Давайте приготовим салат из не повседневных ингредиентов и порадуем себя вкусным и полезным блюдом!
35 мин

Ингредиенты:

Киноа - 50 г

Кальмар - 1 шт. (120-140 г)

Вяленые томаты - 20 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с вареным тунцом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с вареным тунцом. Тунца заранее разморозьте. Помойте и обсушите лук, огурец и помидоры. Яйцо отварите 10 минут и остудите в холодной воде. ...
30 мин

Ингредиенты:

Тунец - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Огурец - 50 г

Лук красный - 20 г

Салатный микс - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат «Метёлка»
Полезный, диетический салат "Метелка" ("Щётка") поможет привести фигуру в желаемую форму и добавить в рацион больше натуральных витаминов.
10 мин
44
2266

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Свекла – 100 г

Морковь – 100 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень - по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Зеленый салат «Щетка»
Салат «Щетка» - отлично подходит для очищения организма, благодаря своему составу и большому содержанию клетчатки. Его можно подать и как легкую закуску к мясу или рыбе. Все продукты обычно всегда...
10 мин
5
453

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Огурец - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Яблоко - 0.5 шт.

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с печенью и фасолью
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После...
40 мин
22
276

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат из печени трески с горошком
Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно...
10 мин
15
139

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (230 г)

Огурцы свежие - 2 шт.

Яйца куриные вареные - 4-6 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат со стручковой фасолью и мидиями
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на тарелке, еще и полезные. Салат со стручковой фасолью и мидиями...
15 мин
10
87

Ингредиенты

Мидии - 250 г

Фасоль стручковая - 300 г

Лук красный сладкий - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Лед

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с языком, фасолью и яйцом
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка. Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками....
30 мин
8
75

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат «Харусаме»
Салат «Харусаме» - простой в приготовлении, питательный и вкусный низкокалорийный японский салат, приготовленный на основе тонкой стеклянной лапши харусаме. Помимо лапши, салат включает три базовых ингредиента: свежий огурец, морковь и...
10 мин
15
40

Ингредиенты

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Огурцы – 250 г

Морковь – 150-200 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Тёплый салат из куриной печени
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой...
20 мин
2
58

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с креветками, кальмарами и авокадо
Креветок и кальмара отваривают, соединяют с пекинкой, авокадо и яйцом, приправляют солью, перцем, заправляют уксусом, маслом и горчицей.
20 мин
6
133

Ингредиенты

Кальмар крупный - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Пекинская капуста - 3-4 листа

Яйцо куриное - 1 шт.

Маслины б/к - 30 г

Масло оливковое - 40 г

Уксус винный - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Диетический салат с авокадо (ПП)
Салат из свежих салатных листьев, авокадо, огурца, красного лука и консервированного тунца в собственном соку. Заправлен оливковым маслом.
15 мин
4
92

Ингредиенты

Салат - 100 г

Тунец консервированный - 100 г

Огурец свежий - 50 г

Авокадо - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат из фасоли и грецких орехов
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких орехов готовится очень быстро, главное, заранее отварить фасоль. Фасоль промыть, замочить...
100 мин
16
25

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с кальмаром, яйцами, помидором и маслинами
Звездой предложенного салата является кальмар. Если правильно его приготовить, морепродукт станет идеальным ингредиентом данного блюда. Салат с кальмаром, яйцами, помидором и маслинами имеет вполне удачный состав, каждый компонент несет свою...
30 мин
51

Ингредиенты

Кальмар свежемороженый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Маслины – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из кальмаров с грибами и помидорами
Любите морепродукты? тогда этот салат с кальмарами, шампиньонами и томатами черри для Вас. Сбалансированный состав и бесподобный вкус!
25 мин
5
47

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 10 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Постное масло - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с пекинской капустой и курицей
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи
20 мин
4
109

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из консервированной фасоли, помидоров, лука и зелени
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сначала приготовьте заправку. Для этого смешайте все перечисленные ингредиенты. Соль добавляйте по вкусу, я использовала...
15 мин
9
57

Ингредиенты

Кинза свежая - 5 г

Лук зелёный - 15 г

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Петрушка свежая - 5 г

Помидоры - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Маслины-оливки - 10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Сахар - 0.25 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Белковая бомба»
Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым... Действительно, творог, фасоль и яйца - непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным - тем более,...
15 мин
5
46

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Творог - 100 г

Яйца или белок яйца - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с тунцом и морковью
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина. Для...
10 мин
1
29

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Морковь - 250 г

Горчица в зёрнах - 2 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Уксус винный белый - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле
Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле...
20 мин
8
34

Ингредиенты

Тунец - 100 г

Яйцо - 0,5-1 шт.

Помидоры - около 100 г

Фасоль зеленая - 1 горсть

Салат листовой или салатные травки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица любая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Вустерский соус или анчоусы - желательно

Мёд - до 1 ч.л. по желанию

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с кальмарами, морской капустой и яйцом
Отварить яйца и кальмара, остудить, почистить и нарезать соломкой. Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Всё смешать и заправить маслом.
20 мин
2
60

Ингредиенты

Кальмар - 300 г

Морская капуста маринованная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с кальмарами, корейской морковью и огурцом
Сварить кальмара, нарезать соломкой вместе с огурцами. Смешать ингредиенты, заправить соевым соусом и растительным маслом, посыпать кунжутом
15 мин
3
49

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с помидорами, творогом и чесноком
Необычный и полезный салат из помидоров с добавлением творога, пикантным вкусом чеснока и зеленью петрушки.
15 мин
27

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Творог 9% - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зелёный - 2 шт.

Листья салата - по желанию

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из брокколи с фасолью
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.
30 мин
25

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Консервированная фасоль - 150 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 3 веточки

Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Салат с фасолью и кинзой
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется...
10 мин
16
15

Ингредиенты

Фасоль вареная - 300 г

Кинза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из печени трески с фасолью консервированной
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.
20 мин
1
19

Ингредиенты

Печень трески - 200 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурец свежий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/3 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На...
35 мин
4
22

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с жареным тунцом и авокадо
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с жареным тунцом и авокадо - перед вами. Филе тунца заранее разморозьте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Помойте и вытрите помидоры с луком. Разогрейте...
30 мин
4
11

Ингредиенты

Тунец - 200 г

Авокадо - 0,5 шт.

Помидоры черри - 50 г

Лук красный - 20 г

Листовой салат - 40 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут черный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с тунцом и айсбергом (с яйцом)
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами. Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в...
15 мин
23

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Тунец консервированный - 160 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соус-заправка:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Салат с тунцом и хрустящей чечевицей
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей. Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть...
55 мин
5

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Помидор - 150 г

Микс салат - 70 г

Тунец - 150 г

Чечевица - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 маленький зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Спасибо большое
Ответ Аймкук: Благодарю Вас за отзыв :)

Смотрите также

Белковый салат на ужин (28)Быстрый салат на ужин (60)Диетический салат на ужин (35)Овощной салат на ужин (27)ПП салат Цезарь (2)ПП салат из молодой капусты (15)ПП салат на ужин (29)ПП салат с булгуром (10)ПП салат с говядиной (4)ПП салат с консервированным тунцом (6)ПП салат с красной рыбой (3)ПП салат с куриной грудкой (12)ПП салат с морепродуктами (19)ПП салат с моцареллой (5)ПП салат с оливками (8)ПП салат с рыбой (28)ПП салат с шампиньонами (6)ПП салат со свиным языком (7)ПП салаты из пекинской капусты (12)ПП салаты из печени трески (14)ПП салаты из свеклы (19)ПП салаты на Новый Год (13)ПП салаты с баклажанами (4)ПП салаты с индейкой (5)ПП салаты с кальмарами (14)ПП салаты с куриным филе (12)ПП салаты с куриными желудками (6)ПП салаты с нутом (9)ПП салаты с печенью (14)ПП салаты с редькой (15)