![]() |

Мясной фарш - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 400 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Творог нежирный - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ржаная мука – около 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Творческая начинка (4 шт.):Творог – 200 г
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Лимонный сок – 1-1,5 ст.л.
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Традиционная начинка (5 шт.):Пшенная крупа – 50 г
Молоко – 50 мл
Вода – 150 мл
Сахар – от 1 ч.л. по вкусу
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г

Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Оливки - 10-12 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Масло растительное - 10 мл

Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ч.л. (+ для жарки лепёшек)
Мука пшеничная - 300 г (+-)

Тыква - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Колбаса полукопченая - 70 г
Сыр моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины без косточки - 5-6 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 мл

Яйца (мелкие) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г

Кефир - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 10 г
Соль - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 1 щепотка

Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.

Лаваш - 100 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сливочное масло - 35 г
Растительное масло - 35 г
Корица молотая - 0,5 ч. л.

Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 260 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 170 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 200 мл
Масло сливочное - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Черника - 60 г
Разрыхлитель - 4 г

Мука – 6 частей
Вода – 1 часть
Яйцо – 1 часть
Соль – 2 щепотки
Для теста (в СИ):Мука – около 250 г
Вода – 60 мл
Яйцо крупное – 1 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для начинки:Фарш мясной – 450 г
Лук – 100 г
Мука – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Перец черный – 2 щепотки
Для жарки:Растительное масло или жир

Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания:Сливочное масло - 25 г
Укроп измельченный - 1 ч.л.
Петрушка измельченная - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл

Мука - 250 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л.

Мука - 2 стакана
Кипяток - 100 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Говяжий фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода или молоко - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Мука - 400 г
Растительное масло - для жарки
Начинка:Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г
Лук - 2 шт.
Вода ледяная - 40 мл
Соль, ч.м. перец - по вкусу

Мука - 700 г (+/-)
Кефир (теплый) - 300 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Масло растительное (в тесто) - 50 мл
Масло для жарки - 400 мл

Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука гречневая - 40 г (2 ст. л.)
Масло оливковое - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 350-380 г
Вода - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Сахар - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мука - 250 г
Рассол томатный ~ 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Тесто фило - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Куриное филе (вареное) - 130 г
Сыр - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Тыква (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г

Вода (горячая) - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр)
Мука пшеничная - 200 г
Адыгейский сыр - 150 г
Масло растительное - для жарки


