Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко – 1 стакан
Кипяток – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Кефир - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Молоко - 500 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Мука пшеничная - 8-10 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 3,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кипяток - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир (жирность 3,2%) - 1 стакан
Вода (кипяток) - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л. без верха
Кефир - 100 мл
Кипяток - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко кислое - 250 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - 250 мл
Масло растительное (рафинированное) - 3 ст.л.
Начинка:Бананы - 4 шт.
Молоко сгущенное (вареное) - 1 банка
Сливки (от 30% жирность) - 200 мл
Пудра сахарная - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная – 300 г
Вода (кипяток) – 250 мл
Масло кунжутное – 3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л. (при необходимости, для работы с тестом)
Творог - 200 грамм;
Кефир - 500 мл;
Яйца - 4 шт;
Мука - 350-400 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Ванилин - 1 пакетик;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло растительное - 70 мл;
Кипяток - 1,5-2 стакана.
Кефир - 2 стакана
Мука - 2,5 стакана
Кипяток - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Мука гречневая - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Кипяток - 1 стакан
Вода - до блинной консистенции теста
Яйцо - 1 шт.
Сахар или сироп - 1-1,5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - 120 г
Молоко кислое - 250 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 125 мл
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Вода (кипяток) – 500 мл
Молоко – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 0.5 ст.л.
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 2/3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:Сердце (телячье) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный – 5 горошин
Сельдерей – 1 стебель
Лук репчатый – 0.5 шт.
Соль – по вкусу
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Молоко - 750 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кипяток - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Масло сливочное - 50 грамм
Начинка:Творог - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстакт - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 100 грамм
Заливка:Сметана - 500 грамм
Мак - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 8 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Ванильный экстракт - 3 капли
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Молоко - 0.5 л
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 250 г
Кипяток - 1 ст.
Растительное масло - 7 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ряженка - 250 г
Вода (кипяток) - 120 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г + для обжаривания
Сметана 20% - 100 г
Яйца мелкие - 3 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Кипяток - 400 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко – 200 мл
Мука пшеничная – 100 г
Фисташковая паста (или урбеч) – 50 г
Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кипяток – 70-100 мл
Рафинированное растительное масло – 1,5 ст.л.
Начинка:Творог 9% – 180 г
Творожный десерт «Фисташковое мороженое» – 130 г
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ванилин – 0,5 г
Малиновый соус:Малина, протертая с сахаром – 200 г
Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
Мука цельнозерновая - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Манная крупа - 75 г
Мука пшеничная - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука рисовая - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Вода - 100 мл
Кипяток - 180 мл
Молоко кокосовое - 200 мл
Вода горячая - 100 мл
Мука из зеленой гречки - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Масло сливочное - 35 г
Питьевой йогурт - 200 мл
Мука цельнозерновая - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кипяток - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Творожной крем:Творожный сыр - 250 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Вишневый соус:Вишня замороженная - 300 г
Вода - 250 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.