Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбный салат на праздничный стол
Салат с рыбой и картошкой

Салат с рыбой и картошкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под шубой с икрой минтая
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту. Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой. Отварите овощи и яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Сельдь соленая - 150 г

Икра минтая - 100 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Соль и перец - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Оливье с копченой семгой
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами! Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
5

Ингредиенты

Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйцо отварное - 2-3 шт.

Колбаса молочная - 120 г

Горошек консервированный - 100 г

Семга копченая - 120 г

Огурцы квашеные - 1-2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП-оливье с красной рыбой
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую". В сотейник выложим картофель "в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
12

Ингредиенты

Красная рыба (у меня форель) - 200 г

Горошек консервированный - 100 г

Картофель - 2 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Яйцо - 3 шт.

Огурец свежий - 60 г

Сметана (нежирная) - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный салат «Мимоза»
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами. Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Сайра в масле консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез постный - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Селедка под шубой рулетом (с желатином)
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый. Отварите овощи (картофель,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Селедка под зеленой шубой»
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» со сметаной
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца. Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5

Ингредиенты

Консервированная рыба - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сметана - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Закусочный чизкейк Мимоза
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить. Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
45

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка

Лук - 1 шт.

Майонез - для слоев

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 150 г

Уксус 9% (в маринад) - 30 мл

Вода (в маринад) - 30 мл

Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат «Мимоза» с корейской морковкой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия. Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
7

Ингредиенты

Рыбные консервы - 250 г

Картофель отварной - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Зеленый лук - 5-7 перьев

Яйцо отварное - 5 шт.

Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» с жареным луком
Салат «Мимоза» с жареным луком я готовила из такого набора продуктов. Яйца отварить минут 10-12, остудить. Морковь и картошку сварить до готовности в кастрюле или в микроволновке, тоже остудить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Сайра (консервы) - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Царский рулет» с красной рыбой
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов. Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
68

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 50 г

Семга слабосоленая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 80-100 г

Дополнительно:

Лимон - по вкусу

Шнитт-лук - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

«Селедка под шубой» с копченой скумбрией
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить. Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с копченым терпугом
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов. Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Терпуг копченый - 100 г

Лист салата - 20 г

Картофель отварной - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 150 мл

Уксус 70% - несколько капель

Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Соль и чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Шпротка» (со шпротами и яйцом)
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде, в кожуре. Охладите и очистите. Натрите картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
19

Ингредиенты

Шпроты в масле - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 2 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Салака под шубой»
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
1

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Царская шуба» с красной рыбой (семгой)
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Салат «Мимоза» в форме венка
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Основные:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Лук репчатый красный - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Для украшения:

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из минтая с морковью и луком
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов. Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой). Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Минтай (сырой) - 400 г

Морковь (сырая) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сок лимона - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Салат «Мимоза» с творожным сыром
Продукты для приготовления салата «Мимоза» с творожным сыром - перед вами. Картофель и морковь вымойте. Удобным для вас способом отварите. Я готовила овощи на пару в мультиварке. Яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
38

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Шпроты - 100 г

Репчатый лук - 50 г

Майонез - 70 г

Сыр творожный - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с консервированной иваси
Соберите все необходимые продукты для приготовления слоеного салата с консервированной иваси. Из подготовительных работ: нужно сварить картофель в мундире, остудить его и очистить. А также сварить вкрутую яйца и, естественно, очистить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
27

Ингредиенты

Консервы "Иваси натуральная" - 1 банка (245 г)

Картофель отварной - 300 г

Яйца вкрутую - 4 шт.

Огурец свежий - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат из отварного хека
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата с отварным хеком. Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Маринованные или соленые огурцы и яйца мелко нарежьте. Напомню, как сварить яйца вкрутую. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
5

Ингредиенты

Хек тушка - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Императрица»
Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
28

Ингредиенты

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Икра красная - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 2 шт. (небольшие)

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Селедка под шубой с маринованным луком
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой с маринованным луком. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в мисочку и залейте водой. Добавьте соль, сахар и уксус. Маринуйте 15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Свекла - 1-2 шт.

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 80-100 мл

Маринад:

Вода - 150 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)
Для приготовления селедки под шубой с мойвой подготовьте необходимые продукты. Если не найдёте в продаже мойву пряного посола, то можно её сделать самим. Для этого вскипятите воду с солью, сахаром,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
11

Ингредиенты

Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Картофель - 200 г

Морковь - 200 г

Свекла - 300 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для засолки мойвы:

Мойва свежемороженая - 500 г

Вода - 500 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец горошек - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Селедка под шубой с сыром
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского. Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (средняя)

Филе соленой сельди - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» с селедкой
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их. Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно. Рыбу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
9

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) - 150 г

Картофель (вареный) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо (вареное) - 2 шт.

Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат со скумбрией горячего копчения
Подготовим продукты для салата со скумбрией горячего копчения и приступаем. Лук нарезать кубиком и залить холодной водой. Первым слоем выложить кусочки рыбного филе. Сверху рыбы выложить натёртый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения - 200 г

Картофель (вареный) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Укроп - 3 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Селедка под белой шубой
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить. Лук нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, добавив уксус. Оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) - 200 г

Картофель (вареный) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Перец черный - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст. л.

Вода - 120 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат Оливье с тунцом (постный)
Все необходимые продукты для постного салата Оливье с тунцом (консервированным) - перед вами. Овощи предварительно отварите и очистите. Как и в классическом варианте, отварные овощи, соленые огурцы нарежьте небольшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Консервированный горошек - 4 ст.л.

Зеленый лук - 5-6 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Консервированный тунец - 120 г

Майонез постный - 2 ст.л.

Соль перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Греческий салат с рыбой (2)Немецкий картофельный салат (5)Постный рыбный салат (14)Салат с картофелем и оливками (23)Салат с картошка, курицей и корейской морковью (12)Салат с картошкой и маринованными огурцами (96)Салат с картошкой фри (12)