Сайра в масле консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез постный - по вкусу
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами.
Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в масле.
Лук очистите, мелко нарежьте и залейте кипятком на 10 минут.
Сайру достаньте из банки и разомните вилкой.
Очистите картофель и морковь и натрите на крупной терке.
Откиньте лук на ситечко, чтобы вода стекла.
Салат удобнее собирать слоями. В подходящую салатницу положите первым слоем натертый картофель. Немного посолите.
Затем лук.
Нанесите сеточку из майонеза.
Слой рыбных консервов.
На рыбу положите натертую морковь, майонез.
Верхний слой - кукуруза.
Постный салат «Мимоза» с рыбными консервами готов к подаче. Можете посыпать его нарезанным зеленым луком.
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария