![]() |
Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.

Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно.

Рыбу и лук нарезать мелким кубиком.

Смешать лук и рыбу, можно поперчить.

Первым слоем выложить картофель, можно подсолить.
Покрыть майонезом.

Следующий слой - селедка с луком.
Этот слой я майонезом не смазываю.

Выложить морковь и майонез.

"Накрыть" морковь белками.

Промазать майонезом.

Присыпать желтком.

Салату «Мимоза» с селедкой надо постоять в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий