![]() |
Свекла - 2 шт.
Филе соленой сельди - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой.

Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком.

Точно так же поступите с морковью.

Половинку репчатого лука очистите, помойте и мелко нарежьте.

Филе соленой сельди нарежьте небольшими кусочками.

Одну свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Выложите салат горкой на тарелку. Вторую свеклу очистите и нарежьте тонкими пластинками. Каждую пластинку разрежьте пополам. Выложите половинки пластинок по кругу салата, имитируя лепестки розы.

Салат «Черная роза» готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий