Шпроты - 150 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Оливки - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Картофель - 350 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Оливки - 50 грамм;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Брынза или сыр Фета- 50 грамм;
Масло оливковое- 3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль морская с травами - по вкусу;
Зелень;
Перец.
Тунец консервированный - 150 г
Маслины - 10 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Булочка ячменная - 1 шт.
Оливки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Куриное филе - 150 грамм;
Колбаса копчёная - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины - 12-15 шт;
Майонез - по вкусу;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Петрушка - 1-2 веточки;
Горошек консервированный - для оформления;
Лук зелёный - для оформления.
Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры - 3 шт.)
Листовой салат - 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные - до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Яйцо - 2 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Картофель вареный или запеченный - 3-5 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Картофель - 150 г
Бекон - 50 г
Оливки - 50 г
Брынза - 80 г
Лук сладкий - 20 г
Салат латук - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 350 г
Помидоры - 200 г
Огурцы - 200 г
Масло растительное (для картофеля) - 1 ст.л.
Оливки (по желанию) - 50 г
Сыр адыгейский (по желанию) - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Сметана (для заправки) - 70 г
Масло растительное (для заправки) - 2 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль,пряности (для заправки) - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 3 пера
Оливки - 10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое (при наличии) - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу
Печень трески - 115 г
Картофель - 2 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Оливки - 50 г
Лук белый - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Печень трески - 115 г
Лук стерлинг - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухарики белые - 30 г
Оливки - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - для украшения
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 80 г
Яблоко - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Капуста квашеная - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Карбонад - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Оливки - 0,5-1 банка
Зеленый горошек - 0,5 стакана
Майонез - для заправки
Для маринования лука:Лук - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Яблочный уксус 6-9% - 2 ч.л.
Картофель молодой - 300 г
Лосось слабой соли - 200 г
Маслины - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Салат листовой - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Пармезан - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Картофель молодой - 600 г
Маслины каламата - 150 г
Томаты вяленые - 10-15 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Латук - 100 г
Зеленый лук - 40 г
Укроп - 20 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель крупный - 2 шт.
Балык варено-копчёный - 150 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - 12 шт.
Чипсы - 1 упаковка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель отварной - 5 шт.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Маслины без косточек - 250 г
Сыр плавленый - 200 г
Куриное филе - 300 г
Майонез - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Перец красный - для украшения
Соль - по вкусу
Маслины - 400 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Отварные яйца - 3 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Говяжий язык копченый - 150 г
Картофель - 2 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Помидоры черри - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Латук - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:Маслины без косточек - по вкусу
Картофель средний - 2 шт.
Оливки - 12-13 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Тунец консервированный - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу