Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".
В сотейник выложим картофель "в мундире", морковь, зальем воду и поставим вариться до готовности.
Нарежем небольшими кубиками слабосоленую форель.
В салатную миску выложим консервированный горошек, порезанный небольшими кубиками огурец, нарезанную кубиками форель.
Отварные картофель и морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.
Кубики моркови и картофеля добавим к остальным ингредиентам в миску. Туда же отправим и мелко нарезанный репчатый лук.
Отварные яйца почистим и нарежем небольшими кубиками.
Добавим нарезанные яйца в миску к остальным ингредиентам.
Приготовим заправку для салата. В миску выложим сметану, добавим соль, перец черный молотый, выдавим через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Все перемешаем до получения однородной сметанной смеси - это заправка.
Добавим сметанную заправку в миску к остальным ингредиентам и все перемешаем.
Готовый ПП-оливье с красной рыбой разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов