Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с морковью в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковно-ореховая шарлотка
Предлагаю вам вкуснейшую морковно-ореховую шарлотку для разнообразия вашего меню. Традиционно шарлотка готовится с яблоками, но в современной кухне появляется всё больше разнообразных вариантов. Готовить шарлотку можно с использованием любых орехов....
55 мин
1
19

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 75 г

Фундук - 75 г

Кешью, миндаль - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Морковный бисквит с грецкими орехами
Красочный бисквит готовится за 45-50 минут. Обязательно добавляйте разрыхлитель в тесто, чтобы выпечка стала пористой, воздушной.
45 мин
3
30

Ингредиенты

Морковь (средняя) - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 150 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Морковный пирог с черносливом
Морковная выпечка поразительна вкусна, будь то сложный торт или вот такой простой пирог. Когда надо быстро испечь что-то к чаю, этот рецепт придется кстати. Морковный пирог с черносливом получается нежным,...
60 мин
4
15

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Морковный торт с творожным кремом (ПП)
Лёгкий, полезный, вкусный диетический торт на основе морковных коржей и творожного крема — десерт, который совсем не вредит фигуре.
60 мин
2
67

Ингредиенты

Для морковного бисквита:

Морковь сырая - 250 г

Овсяная мука - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Ряженка - 200 мл

Разрыхлитель - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Крем:

Творог 2% жирности - 200 г

Йогурт греческий - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Для украшения:

Грецкие орехи - 15 г

Цедра мандарина - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Морковно-творожный пудинг в духовке
Морковь запекаем с яблоком, перебиваем в пюре, добавляем к творожной массе, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем.
90 мин
23

Ингредиенты

Творог - 250 г

Морковь - 250 г (2 шт.)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Морковные коржи для торта
Морковные торты давно завоевали всеобщую популярность, и как понятно уже из названия, в составе коржей присутствует морковь. В готовых коржах вкус самой моркови не чувствуется, она дает красивый оранжевый цвет...
85 мин
4
15

Ингредиенты

Коричневый сахар - 95 г

Белый сахар - 95 г

Яйца куриные - 86 г

Мука пшеничная - 127 г

Мука ореховая - 60 г

Грецкий орех - 30 г

Растительное масло - 52 г

Сливочное масло - 52 г

Натертая и отжатая морковь - 140 г

Разрыхлитель - 6 г

Корица - 1 г

Кардамон - 2 коробочки

Цедра с 1 апельсина

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с морковным жмыхом и творогом
Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.
120 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Морковный жмых - 120 г

Творог - 180 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковно-яблочный кекс
Взбиваем яйца, сахар и масло, добавляем яблоки, морковь, орехи, изюм и кокосовую стружку, затем вводим сухую смесь. Выпекаем кекс в духовке.
75 мин
6
31

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 20 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 160 мл

Яйца - 4 шт.

Морковь - 200 г

Яблоки - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Арахис - 50 г

Изюм - 100 г

Корица - 1 ст.л.

Стружка кокосовая - 25 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Коврижка морковная пряная
Рецепт пряной морковной коврижки – один из часто используемых в моей семье. Такая коврижка не требует особых затрат, а получается вкусной, ароматной и мягкой. Продукты для приготовления коврижки взять по...
80 мин
1
7

Ингредиенты

Морковь – 2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Лимонная кислота – 0,2 ч.л.

Варенье – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Молотая корица – 0,3 ч.л.

Молотая гвоздика – 0,3 ч.л.

Мука – 600 г

Сливочное масло – 20 г

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Морковный кекс с апельсином
Замесим тесто с тертой морковью, апельсиновым соком и цедрой. Выпечем в духовке до готовности.
40 мин
19

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло растительное - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Морковь - 150 г

Апельсины - 1 шт.

Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Бразильский морковный пирог (кекс)
Морковь вместе с яйцами и маслом измельчим в блендере. Добавим сухие ингредиенты и испечем кекс. Покроем шоколадной глазурью на основе какао
55 мин
5
31

Ингредиенты

Морковь – 260 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Масло растительное (кукурузное) - 120 мл

Разрыхлитель – 8 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 20 г

Сахар – 150 г

Молоко – 50 мл

Сливочное масло – 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Морковный бисквит для торта
Простой бисквит для торта с морковью в тесте. Все ингредиенты практически сразу смешиваются в одной миске и отправляются в духовку...
50 мин
2
8

Ингредиенты

Мука - 180 г

Морковь - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 180 г

Грецкий орех - 3 ч.л.

Подсолнечное масло - 180 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.

Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Морковные капкейки с соленой карамелью
Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!
120 мин
2
27

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 180 г

Мука - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Корица - 0,3 ч. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный пирог с шоколадом
Морковную и шоколадную выпечку мне хочется хотя бы раз в неделю, да и домочадцы рады на завтрак чему-нибудь такому вкусному... Хочу поделиться очень вкусным вариантом морковного пирога с шоколадными каплями...
45 мин
4
7

Ингредиенты

Морковь - 2 штуки / около 2-х стаканов

Мука - 1 стакан

Сахар - от 0,5 до 1 стакана

Яйца - 2 штуки

Растительное масло - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколадные капли - 1 стакан

Ванилин - 0,3 г / на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Морковный кекс на кефире
Нежный и очень сочный кекс на основе кефира и моркови, с добавлением масла или маргарина, готовится совсем не сложно.
60 мин
5
19

Ингредиенты

Мука - 120 г

Морковь - 120 г

Кефир (3,5%) - 140 г

Масло (маргарин) - 80 г

Манка - 1.5 ст.л.

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Для заливки:

Сливки 10% (молоко) - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковно-творожный кулич
В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру...
60 мин
5
47

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Творог 9% - 180 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Морковь - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч. л.

Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Цукаты или сухофрукты - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Морковный пирог с фруктами на первый День рождения
Первый день рождения - запоминающийся праздник для любой семьи. И торт тут играет главную роль. Очень красивые и вкусные торты получаются с цветным кремом или мастикой. Пусть гости порадуются такому...
80 мин
2
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Морковь - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 2 шт.

Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана

Цедра с 1 мандарина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.

Для украшения:

Пудра сахарная - 200 г

Мандарин - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Открытый пирог с капустой и морковью
Открытый пирог с капустой и морковью - пышный и вкусный. Ну кто же откажется от такого блюда? И сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Этот пирог идеально подойдёт к...
120 мин
2
3

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко (3,2%) - 100 мл.

Дрожжи сухие - 11 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Масло подсолнечное - 20 мл.

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 200 г

Укроп - 10 г

Сахар - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с кабачком и морковью
Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!
50 мин
2
5

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковные капкейки
Взбить яйца с сахаром, добавить сухие ингредиенты, орехи и морковь, хорошо перемешать, разложить в формочки и печь 30 минут. Украсить кремом
50 мин
11
9

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

Орехи грецкие - 60 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 130 г

Морковь - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочный сыр - 150 г

Какао - 1 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Варёное сгущённое молоко - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковно-творожное печенье
Смешать масло, сахар и творог, добавить тёртую морковь и сухофрукты. Замесить тесто, скатать шарики и выпекать в духовке до готовности.
60 мин
15

Ингредиенты

Творог 9% - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Мука - 250-270 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Морковь - 150 г

Цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.

Курага - 4 шт.

Изюм - 1 горсть

Орехи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный кекс с грецкими орехами
Для морковного кекса нам понадобится морковь, мука с разрыхлителем и содой, сахар, яйца, растительное масло рафинированное без запаха, корица и какая-либо начинка (орехи, сухофрукты и т.д.) Морковь вымойте, очистите и...
55 мин
46
80

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Грецкие орехи - 8 шт.

Курага - 8 шт.

Растительное масло - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Корица - 1-2 ч. л.

Ванильный сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковно-тыквенный пирог
Для морковно-тыквенного пирога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыкву и морковь предлагаю взять в равных количествах по массе, да и по объёму будут практически равны. Количество муки может варьироваться...
60 мин
8
17

Ингредиенты

Морковь – 150 г

Тыква свежая – 150 г

Яйца куриные – 3 шт.

Мука – 200 г/1,5 стакана

Сахарный песок – 150-200 г

Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана

Масло сливочное – 50 г

Разрыхлитель – 10 г

Куркума – около 0,5 ч.л.

Специи и пряности по вкусу – до 2 ч.л.

Сода – 0,3 ч.л.

Специи и пряности:

Цедра цитрусовая – до 1 ч. л.

Масала для напитков – до 1 ч.л.

или Смесь пряничная – до 1 ч.л.

Корица – до 1 ч.л.

Имбирь сухой – до 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

или Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

Дополнительно – по желанию:

Корица, Кардамон, Мускатный орех

Сахарная пудра – для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Морковный пирог ПП
Для приготовления ПП морковного пирога из цельнозерновой муки соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натереть на мелкой тёрке. Изюм замочить минут на 10 в тёплой воде, промыть и просушить. ...
80 мин
22
19

Ингредиенты

Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г

Изюм - 50 г

Измельченные орехи - 50 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Стевия - 4 ст.л.

Яблочное пюре - 50 г

Масло кокосовое - 140 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Морковно-банановый кекс
Чтобы приготовить морковно-банановый кекс, возьмите набор продуктов из списка. Яйца и сахар взбить. Добавить масло и молоко. Морковь натереть на мелкой тёрке. Банан размять вилкой в пюре. ...
70 мин
2
23

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 60 г

Морковь - 100 г

Банан - 110 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Морковный кекс
Соберите продукты для приготовления морковного кекса. К яйцам добавить сахар и соль. Взбить в пену при помощи миксера или венчика. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь и ванилин,...
70 мин
15

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 120 г

Морковь - 160 г

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Морковный пирог на сметане
Морковный пирог на сметане готовить будем из таких компонентов... Яйцо перемешать с солью и сахаром (венчиком). Добавить сметану и растопленное масло. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. ...
40 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Морковь (чистый вес) - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана 15% - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетический морковный пирог
Подготовьте продукты для диетического морковного пирога по списку. Морковь почистите, изюм промойте и обсушите. Замороженную иргу не размораживайте специально. Разбейте в миску яйца, добавьте сахар. Венчиком взбейте яйца...
90 мин
2
11

Ингредиенты

Морковь сырая - 100 г

Мука пшеничная - 80 г

Мука ржаная - 70 г

Хлопья овсяные - 20 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Изюм - 40 г

Ирга замороженная - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 г

Кефир - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Морковно-овсяный пирог
Чтобы испечь морковно-овсяный пирог, надо взять ингредиенты как на фото. Яйцо, сахар и масло соединить. Перемешать, чтобы растворился сахар. Добавить кефир. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу. ...
45 мин
13

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Морковь (чистый вес) - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пышный бисквит для морковного торта
Чтобы сделать простой и пышный бисквит для морковного торта, подготовьте все продукты по списку. Муку заранее просейте, чтобы насытить её кислородом. Изюм залейте кипятком и оставьте постоять минут на...
60 мин
15

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 140 г

Морковь - 100 г

Изюм - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Выпечка из моркови (153)Выпечка с морковью без сахара (3)Выпечка с морковью без яиц (13)Выпечка с морковью в мультиварке (3)Выпечка с морковью и творогом (7)Выпечка с морковью и яблоком (5)Диетическое морковное печенье (2)Морковное печенье (8)Морковное печенье с изюмом (5)Морковные кексы в духовке (18)Морковные кексы в микроволновке (1)Морковные кексы в мультиварке (1)Морковные кексы в силиконовых формочках (2)Морковные кексы с изюмом (5)Морковные кексы с орехами (5)Морковные кексы с сухофруктами (8)Морковные кексы с яблоком (2)Овсяное печенье с морковью (2)ПП морковные кексы (полезные) (2)Постное морковное печенье (4)Постные морковные кексы (2)