Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Морковно-овсяный пирог

Морковно-овсяный пирог

Ещё один вкусный пирог с морковью. Готовится просто и быстро.

Не требует пропитки, так как сам получается слегка влажноватым.

Корица придаст пирогу приятный аромат, но если не любите, то можно не добавлять.

Оглавление

Ингредиенты

Кефир - 100 мл

Морковь (чистый вес) - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К237 кКал / 100 г
  • Б → 5.97
  • Ж → 7.98
  • У → 35.66
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы испечь морковно-овсяный пирог, надо взять ингредиенты как на фото.


Яйцо, сахар и масло соединить.


Перемешать, чтобы растворился сахар.


Добавить кефир. Перемешать.


Всыпать муку, разрыхлитель и корицу.


Перемешать. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь.


Перемешать.


Выложить тесто в небольшую форму.


Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Морковно-овсяный пирог готов.


Приятного аппетита.


Морковно-овсяный пирог, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Пирог получился очень вкусный и бюджетный. Даже привереде понравился.
1
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, супер, спасибо) 
0
ответить

Посмотрите подборки