Соберите продукты для приготовления морковного кекса.
К яйцам добавить сахар и соль.

Фото 1
Взбить в пену при помощи миксера или венчика.

Фото 2
Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь и ванилин, влить растительное масло.

Фото 3
Перемешать при помощи силиконовой лопатки.

Фото 4
Затем просеять муку, перемешанную с разрыхлителем, аккуратно вымесить.

Фото 5
Форму для кекса смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Фото 6
Отправить будущий кекс с морковью в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50, проверять готовность зубочисткой.

Фото 7
Затем достать морковный кекс и, не вынимая из формы, остудить, накрыв полотенцем.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Фото 8
Всем приятного чаепития!